Министр спорта РФ и президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко сообщил, что национальная сборная России по футболу может провести товарищеский матч с Румынией на юге страны

Global Look Press

Министр спорта РФ и президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко сообщил, что национальная сборная России по футболу может провести товарищеский матч с Румынией на юге страны.

«Можем провести товарищеский матч с командой Румынии на юге страны: в Ростове, Краснодаре, Грозном, Махачкале», — цитирует Мутко ТАСС.

Ранее планировалось, что встреча пройдет в Казани 14 ноября. По словам министра спорта, при окончательном выборе места проведения матча будут учитываться погодные условия в столице Татарстана. Мутко также допускал, что эта встреча может не состояться вовсе.

На вопрос о возможной отмене спарринга с румынами президент РФС в понедельник ответил: «Подумаем, посмотрим, обсудим этот вопрос с Румынией».

31 августа россияне сыграли вничью (0:0) в товарищеской встрече со сборной Турции в Анталье. После этой игры новый главный тренер Станислав Черчесов сказал, что российские футболисты лучшие в мире, но им не хватает инстинкта убийцы.

Неделю спустя российские футболисты на московском стадионе «Локомотив» со счетом 1:0 победили сборную Ганы.

Напомним также, что через два года Россия примет чемпионат мира по футболу, куда наша команда автоматически попадет на правах хозяйки и не будет проводить официальных матчей в отборочный период.

Добавить комментарий