Своим монологом Павел Воля взорвал сеть

0
144

На YouTube опубликовали последний номер популярного российского комика Павла Воли, где он рассказывает о моделях в российских органах власти. За довольно короткое время видеоролик уже посмотрело более пяти миллионов человек. Видеозапись собрала 211 тысяч лайков. Журналисты отмечают, что номер Павла Воли попал сразу же в тренды YouTube, но затем оттуда быстро исчез.

Во время своего номера Павел Воля продемонстрировал фото модели Playboy Марии Лиман в нижнем белье и заявил, что она возглавит пресс-службу администрации Ростова-на-Дону.

«Я не хочу накидываться на красивую девушку. Я хотел найти ее резюме, ее биографию в Интернете, я излазил весь Интернет, нет никаких данных», – отметил комик.

Как сообщают журналисты, назначение Лиман было шуткой местного отделения партии Либерально-демократической партии России.

Также Павел Воля уделил внимание Екатерине Герасимовой, которая занимает должность начальницы отдела по борьбе с коррупцией мэрии Ростова-на-Дону. Воля продемонстрировал фото, на котором Герасимова занимается танцами на пилоне. Позже внимание Павла Воли направилось на девушек из «Молодой гвардии». Комик сравнил их с американской порноактрисой.

«Ко всем девушкам, которых я показал, у меня нет никаких претензий. У меня претензия к начальникам. Тем, кто их брал на работу. Вы серьезно, дяди чиновники? Никто не пришел на собеседование вообще? Вы их на улице ловили?» – возмутился комик.

Монолог артиста вызвал настоящий всплеск обсуждений в Интернете и разделил пользователей на два лагеря. Многие люди полностью согласны с комиком и его высказываниями, а вот некоторые обвинили юмориста в трусости, потому что у него не хватило смелости высмеять крупных чиновниц. В твиттере тоже не прошли мимо этого резонансного выступления. Многие пользователи Сети уже мысленно жмут Павлу руку, выражают респект за жёсткую позицию и переживают за его будущее. Звезда Comedy Club выложил запись яркого выступления на своей странице в Instagram, снабдив подписью «По просьбам трудящихся выкладываю здесь».

Источник