Родственники Заворотнюк шокированы информацией, которая появилась сегодня с утра в Сети

0
39

Сегодня ночью в Интернете появилась новость о том, что якобы умерла актриса Анастасия Заворотнюк. Новость начала стремительно быстро распространяться по Интернету. Подписчики актрисы уже начали публиковать на своих страничках слова соболезнования родным и близким. Все уверены, что это правда, ведь с такими вещами не шутят.

Позже в одной из групп, созданных в поддержку актрисы «Поддержка Анастасии Заворотнюк», появилась информация, что с актрисой все нормально. Отметим, что данная группа имеет 64,5 тысячи подписчиков. Она была создана «против травли актрисы и ее семьи, продажных медработников и зарвавшихся лживых СМИ.

Информация о «смерти» актрисы появилась около полуночи. В Интернете был опубликован скриншот переписки, присланный «знакомой, желающей нам добра и искренне переживающей, правду ли говорят», журналисткой. В переписке со ссылкой на врача той больницы, в которой Заворотнюк лежит, сказано, что актриса умерла.

«Это неправда!» — заверили в ее «Поддержке…».

Интернет-пользователи возмутились таким «шуткам», ведь информация о смерти актрисы «за гранью этики, здравого смысла и человечности», «люди так не поступают», а «поступают только существа низшего звена».

В группе поддержки актрисы отметили, что медицинский центр, в котором сейчас находится актриса, имеет хорошую репутацию, поэтому родственники намерены передать этот скриншот руководству, чтобы те нашли и наказали распространителя лживой информации.

«Мы передадим этот скрин в клинику, на которую ссылается «осведомленный источник». Очень желаем выяснить, кто из персонала является автором этой мерзости. У клиники прекрасная репутация, и вряд ли кому-то нечистоплотному позволят безнаказанно ее пятнать», – говорится в сообщении.

«Мы хотим пожелать всем, чтобы у каждого из вас в жизни был человек, который будет с вами и в радостные моменты, которых у Насти и Петра было уже много и будет еще больше, и в непростые времена, которые нужно пережить вместе. Настоящая любовь существует, мы свидетели!» – заявили близкие Анастасии Заворотнюк.

Источник