Необычные места для занятий сексом

0
58

Принять заниматься сексом в кровати. Но иногда это так сильно надоедает и вызывает дикую скуку. Хочется немного разнообразить свою интимную жизнь. Все, в том числе и индивидуалки в Одессе, знают, что получать наслаждение можно и в других местах. Перечислим их в этой статье.

Автомобиль

Это, наверное, самое известное место для быстрого совокупления. Делать это можно в подземном паркинге, на парковке, на автомойке. Единственное, что в машине не очень удобно.  Невозможно принять все любимые позы и приходиться взаимодействовать на жестком сидении. Но в подземных гаражах нередко установлены камеры. В самый пикантный момент за вами могут наблюдать. Тоже произойдет и на парковке. Скорее всего, вас снимут на камеру и сольют это видео в сеть. Поэтому необходимо быть очень аккуратным.

Гостиница

Если вы хотели испробовать садо-мазо или всякие ролевые игры, то можете поехать в отель. Тут вам точно не будут мешать домочадцы и животные. Кроме этого не нужно задумываться о последующей уборке. Не забудьте прихватить с собой всевозможные игрушки для взрослых и нижнее белье. Тут можно позволить себе громко постанывать, совершенно не сдерживаясь. Номер, возможно, снять не на весь день, а всего на пару часов.

На работе

Являетесь вы коллегами или нет, но можно разнообразить реальность сексом на рабочем месте, например во время телефонной конференции или прямо на столе. Осторожность не помещает и тут. Не забывайте закрыть дверь в кабинет на ключ и выключать свет. Если  вас заметят, то, скорее всего дело закончится увольнением или штрафом. Да и позора потом не оберешься.

Палатка

В летнее время многие любят выезжать на пикник. Вокруг звуки природы, пышная зелень, костер. Это настоящая романтика, особенно если вы приехали сюда вдвоем. Можно прихватить разогревающий лубрикант для соития. Выключите свет, ведь если рядом кто-то находится, то он все поймет по движению теней.

Общественный туалет

Может быть, звучит это не очень приятно. Туалет не особо романтичное место, но, тем не менее, кабинки надежно запираются. Тут вполне возможно уединиться с одноразовым партнером или постоянным любовником. Есть парочки, постоянно практикующие интим в таких местах. Если же даже подобная мысль вызывает сильнейшее отторжение, то можно развлечься в лифте многоэтажного дома. Получится действительно острое незабываемое приключение.