Косилка К-78М: технические характеристики

0
207

Скос травы по краю дороги, срез кустарниковой массы и выкашивание каналов все это функциональные обязанности косилки. Монтируемая на трактор типа Беларус, она справляется со своей задачей на отлично. Ее полезная площадь обработки универсальна для большинства необходимых работ. Изучив все технические характеристики и выбрав косилку К-78М модно купить перейдя по ссылке.

Общие габариты и характеристики

Роторная косилка способна монтироваться на трактора тягового класса 1.4 и 2. При условии что вал отбора мощности дает напряжение в 37.4 кВт. Общий вес выкашивающего устройства равен 970-ти кг. Но учитывая тяговые характеристики БЕЛОРУСА, он вполне спокойно удерживает косилку и даже хорошо с ней сочетается.

Общие габариты косилки:

· Высота 1600 мм;

· Длина 1050 мм;

· Ширина 7300 мм.

С помощью косилки выполняют такие виды работ как скашивание кустарника и травы у дорог общего пользования. Опреснительные и оросительные каналы нуждаются в постоянном уходе. В ином случае, у них есть риск зарасти прибрежными травами и кустарничком, так как избыток влаги растения приветствуют активным ростом.

Детальные характеристики рабочих частей

Роторная косилка предназначена для работ на ровной поверхности и имеет всего три ротора, которых на самом деле маловато для детальной стрижки, но вполне достаточно для зачистки от основной массы растительности на участке шириной в 1600 мм. Двойной нож на каждом роторе обрезает стволы до 20 мм. То есть ему вполне под силу срезать молодые деревца со скоростью вращения ротора 1650 об/мин.

Роторный аппарат способен применяться на водных объектах страны у которых откосы имеют пропорцию 1:1 и 1:2. Для большей безопасности используют только в местах с глубиной несколько метров.

Косилка работает на высоте от 30 см, поэтому достаточно эффективна для среза кустарников и травы в выбранном месте.

Частота вращения вала и мощность роторной косилки делают необходимой защиту оператора трактора от мелких летящих камней и других опасностей. Защита должна быть установлена на кабине и соответствовать необходимым стандартам. На самом режущем устройстве также есть своя защита.