Экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов рассказал, что для него нормально бить женщин

0
96
Экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов рассказал, что для него нормально бить женщин itemprop=

На известном youtube-канале исполнителя и блогера T-killah 6 ноября 2019 года вышло новое интервью со скандально известным футболистом Дмитрием Тарасовым. В видеоролике Тарасов заявил, что сразу можно бить женщин в случае, если мужчину переполняют эмоций. Такое громкое заявление всколыхнуло общественность и вызвало бурю критики в комментариях.

Отвечая на очередной вопрос из интервью с Текилой, Дмитрий заявил, что у него есть определенная граница, своеобразная «красная зона», за которую никогда не стоит переступать ни одной женщине, независимо от ее статуса и положения.

«Пока не беременная, вообще может получить сразу *леща*», — озвучил в слух скандальный спортсмен.

Полузащитник Тарасов считает, что многие девушки намеренно манипулируют мужчинами, оправдывая это воздействием на них большого количества гормонов. Так называемые «гормональные всплески», по мнению футболиста, должны пресекаться на корню.

Пользователь Алена К, в комментариях под этим видео, предостерегла жену Тарасова, что стоит заканчивать подобные отношения.

«Что говорит Дима? Девушку бить? Вы хоть понимаете, что сейчас молодые неокрепшие умы мужского пола посмотрят это видео и мы еще столетие будем знать страшные истории о насилии над женщинами! Казалось, вы взрослые люди! Это просто ппц. Судя по словам Тарасова, в их семье насилие есть. Настя, беги пока не поздно!», — написала девушка, которая посмотрела это неоднозначное видео.

Само же интервью начинается с того, что семейная пара Тарасовых и ведущий со своей второй половинкой садятся во внедорожник. По дороге они обсуждают семейную жизнь пар и их отношения. Видео, в котором Тарасов признается в положительном отношении к рукоприкладству, появилось на видеоплатфоре Youtube, носит название «Как доехать и не развестись? Тарасов против Костенко».

Новое видео от Текилы с Тарасовым выглядит очень неоднозначно. Все темы, которые обсуждаются с обильным применение нецензурной лексики, были об отношениях мужчины и женщины и ужасным пренебрежением «женским» мнением.

По мнению T-killah, после свадьбы женщина превращается в «ленивую свинью» и очень сильно расслабляются.

«Боятся брака не нужно, но он на*** никому не нужен!», — прокричал исполнитель.

Исполнитель признался, что до того, как вступить в брак на него очень сильно давило общество и подталкивало к браку. Он думал, что общество не уважало его вторую половинку и считало ее легкодоступной.

Источник