Платформа Visiology вошла в состав перечня одобренных технических решений Минпромторга

    0
    52

    Платформа Visiology позволяет решать задачи сбора данных, мониторинга, аналитической обработки и прогнозирования в различных сферах управления.

    Аналитическая платформа Visiology вошла в состав перечня апробированных продуктов, доступных для предприятий промышленности. В открытом на сайте Министерства промышленности и торговли РФ списке опубликованы более 50 технических решений и программных продуктов для удаленного мониторинга и управления производственным оборудованием и логистическими процессами, организации удаленных рабочих мест и формирования всей необходимой виртуальной инфраструктуры.

    На сегодняшний день на портале Государственной информационной системы промышленности отобрано 52 технических решения. Продукты, которые помогут предприятиям продолжать работу в удаленном режиме, разделены на портале ГИСП по адресу https://gisp.gov.ru/remote/ на восемь категорий. В список вошли продукты и решения, которые могут быть внедрены предприятиями достаточно оперативно в условиях перевода части персонала на удаленные формы работы. Аналитическая платформа Visiology находится в разделе «Сбор и анализ данных».

    «Мониторинг бизнеса в реальном времени и аналитика для предприятий в условиях изоляции наиболее важны – они помогают чувствовать ритм компании, видеть болевые точки и работать над ними, замечать открывающиеся возможности. Другими словами, видна вся та информация, которую раньше мы получали из случайного общения в коридорах, на кухне, по дороге на встречи. Спрос на бизнес-аналитику сейчас растёт так же быстро, как и на другие средства для совместной удалённой работы», – говорит Иван Вахмянин, генеральный директор Visiology.

    Поставщики программных и аппаратных решений могут предложить свои продукты с использованием онлайн-формы подачи заявок, доступной всем желающим. Отбор решений проводится Министерством совместно с Ассоциацией участников рынка интернета вещей, Фондом развития интернет-инициатив, АНО «Цифровая экономика». В настоящий момент в процессе обработки и проверки находятся заявки разработчиков более чем 240 продуктов.

    Платформа Visiology позволяет решать задачи сбора данных, мониторинга, аналитической обработки и прогнозирования в различных сферах управления. Платформа включена в реестр отечественного программного обеспечения и использует технологии работы с большими данными, предиктивной аналитики и искусственного интеллекта.

    Источник