Окружение МакSим обвинили во вранье о состоянии певицы и «ложных надеждах»

0
76


Окружение МакSим обвинили во вранье о состоянии певицы и «ложных надеждах»

Москва, 28.07.2021, 16:35:00, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Журналист и телеведущий Алексей Остудин взорвался негодованием по поводу разных слухов, которые ходят вокруг состояния певицы Марины Абросимовой, известной как МакSим. Он также поддал критике все комментарии, которые поступают от официальных представителей исполнительницы, обвинив их во лжи «за два дня до смерти» любимицы публики. Что же вызвало такую бурную реакцию Остудина, разбирались журналисты Ftimes.ru.

Нагнетающие волну слухов


Окружение МакSим обвинили во вранье о состоянии певицы и «ложных надеждах»

Алексей Остудин не понимает позиции команды, он искренне поражен тем, как постоянно происходят ложные информационные вбросы о том, будто певице Максим стало лучше. То она вышла из комы, то снова в нее погрузилась, то вдруг к ней пришел духовник и «случилось чудо» — пациентка открыла глаза, то она дышит, то состояние снова тяжелое. Такой резкой сменой сведений журналист возмущен, называя подобную информполитику менеджмента и особенно PR-службы тяжелобольной артистки спекуляцией и враньем.

«Вы не имеете права врать, особенно за два дня до смерти, что артист прекрасно себя чувствует», — акцентировал Остудин в Facebook.

Подражание слухам — это непрофессионально


Окружение МакSим обвинили во вранье о состоянии певицы и «ложных надеждах»

Мягко говоря, PR-служба певицы Максим ведет себя непрофессионально, отмечает журналист Алексей Остудин, и акцентирует на том, что подобные представительские службы и отдельные представители известных людей не должны поддерживать или «подогревать» слухи. Они должны стать по-настоящему правдивым, официальным информационным источником, считает Остудин. Он считает, что в случаях с публичными людьми аргумента «мы хотим оградить частную жизнь» в этом вопросе быть не должно — он просто не сработает и послужит распространению еще большего количества слухов и додумываний. Так же, кстати, как и в случае с Максим, и с Анастасией Заворотнюк. Люди устали от неведения и того, что один день с их любимцем все очень плохо, то вдруг случается чудо, то это чудо было опять-таки домыслом.

У каждого артиста должен быть только один официальный представитель, который и будет время от времени делать официальные равно правдивые заявления, резюмировал Остудин. Тогда фанаты будут знать об истинном положении вещей и о реальном состоянии заболевшего артиста.

Наконец, стоит отметить, что состояние певицы Максим по-прежнему остается тяжелым. Большинство слухов, например, что она пришла в себя, или ее переподключили к какому-то ИВЛ-light, не имеют под собой основания.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария