Как себя чувствует телеведущая Лариса Гузеева сегодня, 17 октября 2021 года

0
88


Как себя чувствует телеведущая Лариса Гузеева сегодня, 17 октября 2021 года

Москва, 17.10.2021, 13:09:55, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

Знаменитая российская телеведущая Лариса Гузеева уже три недели находится в Коммунарке. В медицинском учреждении она лечится от последствий COVID-19. Вся страна внимательно следит за своей любимицей и с нетерпением ждет хороших новостей о ее самочувствии.

Как себя чувствует Гузеева сегодня, 17 октября

Состояние здоровья Ларисы Гузеевой 17 октября 2021 года все еще вызывает опасения. Поражение легких телеведущей выросло до 65%. Об этом сообщил источник 5-tv.ru. В то же время сатурация (насыщение крови кислородом) артистки остается в норме. Врачи продолжают тщательно следить за состоянием знаменитости и не дают никаких прогнозов. Вопрос о выписке артистки пока не стоит.


Как себя чувствует телеведущая Лариса Гузеева сегодня, 17 октября 2021 года

Первоначально в больницу Лариса Гузеева прибыла без видимого поражения легких, и лишь через несколько дней врачи установили, что ковид затронул 7% легочной ткани. Еще через какое-то время процент поражения поднялся до 50 (левое легкое) и 60 (правое). Медики предложили звезде переливание плазмы, однако она отказалась, рассудив, что этот способ лечения не оправдан.

На данный момент актриса старается держаться бодро, а состояние здоровья Ларисы Гузеевой 17 октября 2021 года целиком и полностью зависит от методики лечения.

Где заразилась коронавирусом Лариса Гузеева и есть ли у нее прививка

Ларису Гузееву госпитализировали почти сразу по прибытии из Крыма, где она проходила детокс-процедуры для похудения. Увы, на полуострове главная сваха страны подхватила ковид, и состояние здоровья Ларисы Гузеевой 17 октября 2021 года значительно ухудшилось с того момента.

Что касается прививки от новой коронавирусной инфекции, то Гузеева ее не делала. Возможно, после выхода из больницы она задумается о вакцинации. Как выяснили журналисты, члены семьи уговаривали телеведущую поставить укол от коронавируса.

«У нас в семье я вакцинировался, сын и дочь вакцинировались, Ларису убеждали: „Ты тоже привейся“. Она отказалась и поехала на съемки в Крым», — рассказал муж телезвезды Игорь Бухаров на встрече с журналистами.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария