VR System: сбалансированная торговая система

0
228

VR System представляет собой довольно простую стратегию торговую, разработку которой вел администратор такого ресурса, как Trading-Go. Высокая эффективность данной стратегии уже прошла проверку временем, потому как ее первая версия появилась еще в 2013 г., да и на данный момент времени она отлично показывает себя на всех абсолютно рынках финансовых. Можно подробнее VR System читать тут.

Разработка стратегии велась на торговле практической в течении нескольких лет, а индикаторы, которые входят в главный индикатор VR System, не принято считать основой, потому как они только служат своего рода фильтрами для того, чтобы определить тенденцию. В основе такой системы имеются некоторые правила основнех, которые необходимо выполнять для понимания абсолютного сути VR System.

Эффективность и успех данной стратегии обусловлен такими моментами, как:

— Простота. Стратегия выстроена на 2 индикаторах классических, а именно Moving Avarage и Donchian. Разработчик выполнил переработку этих индикаторов и смог слить их в полноценный достаточно сильный инструмент. За счет этого на графике не имеется информации излишней. Благодаря каналу Дончиана есть возможность определить все ровни минимум и максимумов локальных, а средняя скользящая может показать верное направление тенденции.

— Наличие в данной стратегии всего. Стратегия обладает правилами довольно конкретными установки стоп лоссов, тейк профитов, трейлинг стопов и без убытков. Имеются достаточно строгие правила выполнения входа в рынок, накопления и увеличения объема в тренде, удержания определенной позиции и, соответственно, выхода из этого рынка. Благодаря наличию строгого контроля средств денежных есть возможность довольно эффективно управлять имеющимся балансом на своем счету, а также избежать нагрузки лишней, приходящийся на депозит и нагрузки психологической.

Глядя на статистические данные этой стратегии, можно увидеть, что новички способны заработать с ней примерно 0-5 процентов за месяц. Более опытные зарабатывают в месяц от 10 до 15 процентов, за счет присутствия у них определенного опыта и знаний фундаментальных в сфере трендинга. Профессионалы способны получить доход в размере 15-50 процентов ежемесячно.