В Новой Москве задерживают мигрантов, кавказцев и просто подозрительных после нападения приезжих

0
36

В Новой Москве задерживают мигрантов, кавказцев и просто подозрительных после нападения приезжих

ОбществоВ Новой Москве задерживают мигрантов, кавказцев и просто подозрительных после нападения приезжих Добромир05.11.20210

В Новых Ватутинках после нападения четырех выходцев СКФО на москвича начались массовые задержания. В микрорайоне толпы полицейских и дюжина автозаков.

Стражи порядка задерживают всех подряд. В их руки попадают кавказцы, нелегальные мигранты и просто подозрительные граждане.

Об этом сообщает Telegram-канал Readovka. По его данным, задержано несколько десятков человек.

Ранее сообщалось, что гастарбайтеры поспешили укрыться в полях и покинуть строки, узнав о приезде МВД. Рейд полиции связан с нападением на москвича с ребенком. Появилась запись с камер видеонаблюдения, на котором видно, что толпа мужчин кавказской внешности задирает мужчину с ребенком, сидящим на шее. Инцидентом занялись полиция, СКР и прокуратура.

Источник

Услышавшие о приезде МВД мигранты начали спасться бегством со строек в Ватутинках

После сообщений о приезде МВД в Новые Ватутинки стройки в микрорайоне опустели. Мигранты начали спасаться бегством.

Об этом написал Telegram-канал Readovka. Жители рассказали, что гастарбайтеры массово убегают в поля.

Сегодня в 15:00 была анонсирована драка кавказцев и москвичей после вчерашнего инцидента с нападением выходцев из СКФО на отца с ребенком.

Полиция узнала о предстоящей «стрелке» местных с нападавшими и прибыла в микрорайон. На месте припаркована дюжина автозаков.