Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк сегодня

0
144

Поклонники Анастасии Заворотнюк продолжают «скроллить» ленту новостей и искать подробную информацию о состоянии звезды сериала «Моя прекрасная няня». Родственники артистки все также игнорируют СМИ и не дают комментарии, но большинство людей уверены, что у Анастасии последняя стадия рака головного мозга.

В сети Интернет появилась информация, что популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк проходит курс реабилитационного лечения в одной из клиник Москвы. СМИ ссылаются на своих инсайдеров и пишут, что в клинике имеется свой бассейн. В газетах пишут, что актриса иногда плавает в бассейне, это помогает ей восстанавливаться.

Последние новости о здоровье Заворотнюк на сегодня, 18 ноября 2019 год

Стоит напомнить, что у Анастасии Заворотнюк имеются серьезные проблемы со здоровьем. Об этом стало известно еще в самом начале осени 2019 года, тогда только появилась информация, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» и вовсе находится в предсмертном состоянии. Известно, что у актрисы последняя стадия рака головного мозга.

Один из представителей передачи «Ледниковый период», где ранее ведущей была Анастасия Заворотнюк, решил предоставить анонимную информацию российским газетам. Источник отмечает, что актриса и правда тяжело больна, но рак у нее нашли в тот момент, когда недуг еще был излечим:

«Мне рассказали, что рак был обнаружен еще на той стадии, когда болезнь можно было вылечить. Это не тот случай, как у Жанны Фриске. Понимаете, это очень важно в данной ситуации. Необходимо понимать, что каждая секунда, час и каждый день очень важны. Особенно стоит отметить Татьяну Навку, которая оказала Анастасии большую помощью, она приняла болезнь Заворотнюк близко к сердцу и решила помочь ей всеми силами», — говорит анонимный источник.

Участник «Ледникового периода» подчеркнул, что состояние здоровья актрисы улучшаются. Источник об этом узнал, исходя из общения с фигуристами, а супруг Анастасии Петр Чернышев является фигуристом.

Знахарь считает, что у Анастасии Заворотнюк другой диагноз

Известный знахарь Александр утверждает, что актриса в скором времени объявит о своем выздоровлении. Такое заявление прозвучало во время эфира российского телеканала «НТВ».

Александр считает, что у Анастасии Заворотнюк совсем другой диагноз. Знахарь рассказал, что родственники известной актрисы не уточняют диагноз и не комментируют состояние Анастасии из-за того, что у Заворотнюк не рак головного мозга:

«Диагноз был поставлен неверно. Я не вижу, чтобы у нее был рак», — говорит Александр.

Мудрец решил просмотреть фотографии российской актрисы и увидел, что ее энергетика живет и процветает. Александр заявил, что от фотографии исходит тепло, а это определенно хорошая новость.

«Думаю, что это совершенно точно хороший знак. Анастасии нет в мире мертвых, она туда не попадет. Говорю вам, актриса совсем скоро пойдет на поправку и заживет такой же жизнью, какой жила до своего страшного недуга», — сенсационно заявил мудрец.

Источник