Правила приемки арматуры

0
25

Несколько лет непрерывного использования арматуры иногда означают окончание срока ее службы. Даже самая лучшая модель со временем теряет свои свойства. Затем приходит время покупать новую арматуру и утилизировать старую. Поэтому хорошо бы заранее выяснить, как ее утилизировать. Батарея — это устройство, которое не подлежит стандартным процедурам утилизации. Более того, неправильная утилизация может нанести серьезный ущерб окружающей среде.Прием арматуры в Москве https://citylom.ru/priem-armaturyi позволяет выгодно решить этот вопрос.

Старая арматура

Металлолом — это использованные, поврежденные или ненужные металлические предметы, которые могут быть повторно использованы в процессе переработки. Служба сбора металлолома собирает необработанные металлические материалы, а затем демонтирует их и передает на специализированные предприятия по переработке.

Материалы, не подлежащие переработке, утилизируются. На переработку лома принимаются чугунные, стальные и цветные металлические детали, которые больше не могут быть отремонтированы или восстановлены. На этот раз давайте проверим, что можно, а что нельзя сдавать в пункт приема металлолома?

Покупка лома железа и стали

Мы сдаем в металлолом пригодные к использованию или промышленные объекты, которые устарели, являются лишними или повреждены до такой степени, что не подлежат восстановлению. Скупка металлолома занимается первым этапом переработки металла, то есть его сбором и сортировкой. Затем они должны быть очищены и отделены от неперерабатываемых материалов.

Восстановление металла заключается в преобразовании металлического предмета в сырье, которое затем может быть использовано в производстве новых компонентов.

Помимо цветных металлов высокой стоимости, в утиль могут быть сданы чугун и сталь.

Чугун — это сплав железа и углерода, который используется для производства таких элементов, как головки, корпуса двигателей, цилиндры, поршни или коленчатые валы и сантехническая арматура. Чугун также используется для изготовления зубчатых колес, шестерен, корпусов машин, труб и турбин. При наведении порядка в гараже или на чердаке стоит обратить внимание на такие предметы, как чугунные радиаторы или старые кастрюли и сковородки.

С другой стороны, такие изделия, как стальные листы и профили, а также части машин, строительных конструкций или кузовов автомобилей могут быть сданы сборщику стального лома. Гвозди, болты, кабели или провода можно продать на пункте приема стального лома. Большую часть лома составляют отходы металлургического производства и коммунальные отходы. Чаще всего они производятся в машиностроительной и металлургической промышленности.