Получение гражданства Гренады за инвестиции

0
30

Получение гражданства Гренады за инвестиции

Экономика и ФинансыПолучение гражданства Гренады за инвестиции Алексей Николашин27.09.20210

Вся необходимая информация для получения второго паспорта и гражданства Гренады при помощи инвестиций

Для того, чтобы принять окончательное решение о том стоит ли получать гражданство Гренады за инвестиции необходимо тщательно ознакомится со всеми тонкостями данной программы инвестиционной миграции. Стоит учесть все преимущества и недостатки получения паспорта и экономического гражданства при помощи дотаций или приобретения недвижимости.

На данный момент гражданство Гренады уже получили сотни состоятельных инвесторов из Российской Федерации, Украины, Казахстана. Государство Гренада территориально находиться в Карибском бассейне. Схема получения экономического гражданства существует немало лет, но в промежутке между 2001-2013 годом она была приостановлена. На сегодняшний день она значительно усовершенствована и является одной и самых эффективных программ получения экономического гражданства.

Получение гражданства Гренады за инвестиции

Основные требования от правительства Гренады для получения экономического гражданства:

— в анкете претендент должен указывать исключительно правдивую информацию;

— претендент не должен иметь судимость, из-за которой он отбывал срок наказания более полгода;

— претендент не должен фигурировать в уголовных расследованиях, а также представлять угрозу национальной безопасности страны;

— принимать участие в деятельности, что может нанести урон репутации государства;

— претендент должен «закрыть» отказ на визу в страну, с которой у гренадского правительства безвизовой режим;

— на день подачи документов претендент должен быть совершеннолетним и находиться в добром здравии, а также выполнить все свои финансовые обязательства перед Гренадой, а также предоставить источник данных финансовых средств и он должен быть легальным.

После того, как претендент, предоставил все необходимые документы гренадское правительство начинает проверку. Также для того, чтобы подать данные документы претендент должен написать заявление и предоставить полный перечень документации:

— заверенную в установленном порядке справку от врача о том, что он и все члены его семьи не только находятся в добром здравии, но и не имеют различных инфекционных заболеваний, а также справку от полиции;

— копии всех страниц паспорта, что являются нотариально заверенными и двадцать фотографий на каждого участника размером 3.5 х 4.5см, военный билет с апостилем.