Личная жизнь Бритни Спирс

0
55

Последние 14 лет Бритни Спирс живет под полным контролем своего отца. Певица не имеет право самостоятельно распоряжаться своими заработанными деньгами и видит детей лишь по расписанию. Отец не разрешает ей выходить замуж и встречайся с мужчинами, она даже не имеет права выезжать из города без его разрешения. Поклонники только в 2020 году заметили что-то неладное и забили тревогу. Журнал о биографии и личной жизни знаменитостей https://biograf24.com/.

На западе почему-то стало популярными рассказывать о психических заболеваниях. Селена Гомес, к примеру, призналась, что у неё биполярное расстройство психики. А Джастин Бибер сдружает синдром недостатка внимание и повышенной активности. Однако, по каким-то не понятным причинам к Бритни это не отнеслось. Девушка без позволения не может даже поменять цвет волос. Чаще всего такое старое опекунство назначается для тех, у кого зафиксирован синдромом — деменция. В 2008 году жизнь певицы потерпела серьезные изменения: судебные дела с мужем и отсутствие возможности видеться с детьми. Так же у певицы были зафиксированы проблемы с алкоголей, и употреблением наркотиков. В том же году Бритни Спирс попала в психиатрическую лечебницу, где призналась на время недееспособной и была вынуждена полностью зависеть от опекуна. Опекуном признали отца девушки, по решению суда.

Был и ещё суд, в котором отец артистки сумел доказать, что его дочь не в состоянии о себе позаботится и были приняты меры — продления опекунства до конца 2008, а после на неопределённый срок. В его власти оказались не только доходы, но и вся жизни артистки. Зарабатывая миллионы долларов, девушка получала их них всего одну тысячу в месяц, после отец сжалился и эта сумма была доступна девушке каждую неделю. Бритни Спирс имеет список состоящий из десятков пунктов, чего ей нельзя делать. Кроме этого всего, телефон Бритни прослушивался, а к почте и любым другим социальным Месседжерам есть доступ.

Единственной поддержкой девушки стал ее молодой человек. Джастин Тимберлейк. Он утверждает, что никто не имеет права диктовать девушке как ей одеваться и что делать со своей жизнью.

Всем давно ясно, что Бритни используют как машину для постоянного дохода. Надеемся, в скором времени кошмар в котором живет девушка прекратится.