Барная станция: особенности профессионального оборудования для барменов

0
85

Если в вашем распоряжении бар, очень важно чтобы в нем была барная коктейльная станция, которая позволит вашему персоналу угощать гостей заведения вкусными напитками.

Удобная планировка рабочего места – это очень важное условие для полноценной работы бармена. Но смешивать коктейли трудно, если за стойкой царит беспорядок. Барная станция – это хороший вариант правильной организации пространства. Она необходима для размещения посуды, хранения ингредиентов, охлаждения напитков.

С чего состоит станция?

Станция от компании «ТехНН» чем-то напоминает этажерку из нержавеющей стали. Ее корпус опирается на ножки, высоту можно регулировать, что очень удобно. Внутри есть специальные отделения, где размещаются ингредиенты, встроенная техника и посуда.

Какие виды барных станций бывают?

Стандартная – имеет отсеки для продуктов, бутылок.

Закрытая – верхняя ее часть применяется в качестве столешницы. Содержится отверстие под бокалы.

С мойкой – дополняется устройством ополаскивания стаканов.

Помните, покупая оборудование для бара, вы должны ориентироваться на квалификацию ваших работников. Чем лучше они работают, тем больше нужно оснащения для полноценной деятельности.

При помощи правильно подобранного оборудования вы обеспечите бармену полноценный доступ к продуктам, тем самым ускорив процесс приготовления напитков. Чтобы смешать классические коктейли, нужно место для хранения под разные элементы.

Чтобы станция не выходила из строя, работала полноценно, тем самым не мешала работе персоналов, необходимо обеспечить ее профессиональное обслуживание. Специалисты во время осмотра смогут выявить проблемы и очень быстро их устранить. Помните, чтобы ваше заведение пользовалось популярностью среди людей, очень важно оборудовать его всем необходимым.

Поэтому к покупке и обслуживанию станции подходите внимательно. Заранее подумайте, какую сумму вы готовы потратить на покупку.