Как начать заниматься в тренажерном зале?

0
250

Пойти в спортивный комплекс в Иваново в первый раз может быть достаточно устрашающе. Мы уверены, что у вас закружится голова — и это правильно. Вот почему мы здесь, чтобы помочь!

Для начальной тренировки обязательно используйте небольшой вес и сконцентрируйтесь на упражнении и форме. Это не круговая тренировка, и вы не стремитесь к скорости, поэтому просто будьте проще. У вас будет достаточно времени, чтобы подтолкнуть себя позже, поэтому не забывайте отдыхать 60-90 секунд, когда вам это нужно. А пока сосредоточьтесь на движениях, чтобы разбудить эти спящие мышцы.

1. 5-10 минутная разминка на лежачем велосипеде

Каждая отличная тренировка начинается с разминки, так что садитесь и крутите педали! Лежачий велосипед обеспечивает приятную и комфортную езду благодаря просторному сиденью, а также приятен для поясницы из-за положения сиденья. В нем также есть несколько довольно интересных функций. Экран дисплея попросит вас ввести некоторую информацию, чтобы персонализировать вашу тренировку и дать вам индивидуальную обратную связь. Если вы возьметесь за передние перекладины руками во время разминки, ваша целевая частота пульса будет отображаться, чтобы вы могли увидеть доказательство того, что ваша тренировка уже приносит свои плоды!

2. 2 подхода по 10 повторений в тренажере для жима ногами.

Этот тренажер делает вашу нижнюю часть тела лучшей половиной. Ваши ягодицы, подколенные сухожилия, квадрицепсы и икры (в основном каждая мышца в нижней части тела) объединятся в силе, чтобы помочь вам прыгать выше, бегать быстрее и лучше балансировать с помощью этой безопасной супер-тренировки. Встаньте в исходное положение; обязательно ставьте ступни немного шире плеч. Надавите ногами, используя одинаковое давление от пятки до пальцев ног, когда вы вытягиваете ноги, сохраняйте небольшой сгиб в коленях, чтобы они не блокировались.

3. 2 подхода по 10 подъемов на каждую ногу.

Это достаточно легко сделать в любом месте, где есть ступеньки, но мы будем рады видеть вас здесь. Используйте подступенки, если они есть, и установите их примерно на 6 дюймов в высоту. Поставьте правую ногу на ступеньку так, чтобы бедро и колено были под углом 90 градусов, а также колено и лодыжка. Шагните вверх и коснитесь платформы противоположной ногой, и той же ногой сделайте шаг назад медленно. Держите плечи назад, позвоночник прямой, а грудь открытой. Старайтесь держать голову прямо перед собой. После 10 повторений сделайте с другой ногой. Обязательно сохраняйте равновесие, когда делаете шаг вперед.

4. 1 подход из 20 сгибаний на бицепс с мячом для стабилизации

Вы спросите, почему мяч? Хороший вопрос. Это помогает поддерживать работу кора, а также добавляет сложности для всего тела, что способствует фитнесу всего тела. Вот и хорошая многозадачность! Когда вы сидите под углом 90 градусов (колени выровнены с бедрами по горизонтали, а колени выровнены с лодыжками по вертикали), держите грудь открытой, плечи выше позвоночника и напряженный пресс, затем поднимайте и опускайте гантели в контролируемых повторениях, чтобы локти не двигались. Избегайте раскачивания или инерции.