Джанкойский район утопает в грязи

Джанкойский район утопает в грязи

Растопившийся снег стал настоящим испытаниям для сел Джанкойского района, в которые невозможно добраться даже на автомобиле. Дороги оказались практически полностью затопленными, а местные власти разводят руками. Соответствующее видео на своем YouTube канале опубликовал житель села Азовское Сергей Краснов.

Он снял на видео улицу, по которой проживает и продемонстрировал грязную одежду сына, который с трудом добрался домой со школы.

По словам автора видео, он обращался в местную администрацию, но там ему ответили, что на его улицу отсутствуют документы.скачать dle 10.3фильмы бесплатно



09 март 2018 /
Похожие новости

Рафтинг по Салгиру на надувном матрасе устроил житель Симферополя

23 января в Симферополе молодой человек дрифтовал на надувном матрасе по Салгиру

Пранк "Я мог умереть"

Видео, которое снял видеопранкер,набирает миллионы просмотров за очень короткий промежуток времени. Действие проходит в кемпинге, где отдыхали друзья.

Взрыв в стамбульском метро (ВИДЕО)

Совсем недавно средства массовой информации подхватили новость о том, что произошел сильный взрыв на одной из станций метро города Стамбул, в районе Байрампаша.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Loading...
Новости партнеров