Зима отступает - в Севастополе зацвела дикая слива

Зима отступает - в Севастополе зацвела дикая слива
Жители Севастополя на данный момент могут наблюдать, как вопреки зиме зацвела дикая слива. Фото аномального явления выложил блогер и фотограф Георгий Седельников.

Как известно, данные явления не редкость для крымчан. В декабре и январе в Севастополе цвели миндаль, подснежники и сирень.

Зима сдает свои позиции раньше, чем ожидалось. В то время, когда в других регионах наблюдается высокий уровень снежных осадков, в Крыму погода установила обратный эффект, совсем непохожий для зимнего периода.

В последнее время метеоэксперты сообщают о значительном потеплении, и этим подтверждается прогноз на сегодня, в котором сказано, что жителям Севастополя в течение дня следует ждать дождь и восточный ветер 5-10 м/с, при этом температура воздуха составит +10+12 градусов.

Завтра, 10 февраля, ожидается переменная облачность с незначительными осадками в виде дождя ночью и утром, днем – без осадков, скорость юго-западного ветра составит 9-14 м/с. Температура воздуха ночью будет колебаться от +5 до +7, а днем от +9 до +11 градусов.

11 февраля пройдет без осадков, ветер восточный 5-10 м/с, ночью температура воздуха составит +3+5, днем столбик термометра покажет +8+10 градусов.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно



09 февраль 2018 /
Похожие новости

В Крыму расцвели деревья и подснежники

На полуострове по-прежнему наблюдается аномально теплая погода, из-за чего расцветают цветы, деревья и проснулись пчелы

В Крыму перед новым годом зацвели цветы и летают пчелы

Аномально теплая температура воздуха наблюдается в конце декабря в Крыму. Сегодня, 29 декабря в Симферополе температура воздуха составляет 16 градусов выше нуля. Зацвели цветы и проснулись пчелы,

Новогодняя ночь в Крыму пройдет при плюсовой температуре

Новогодняя ночь не сможет порадовать жителей Крыма снегопадом и морозом, чему учили с детства сказки

В Симферополе разошелся сильнейший ураган

Сегодня к вечеру в городе Симферополь, 20 апреля очень резко повысился ветер.

Азовское море стало замерзать из-за низких температур

Азовское море стало замерзать из-за низких температур, причиной стал холодный арктический циклон.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Loading...
Новости партнеров