Внука Джамилева пытались задержать в Крыму

Внука Джамилева пытались задержать в Крыму

Сегодня утром сотрудники ФМС посетили дом дочки Мустафы Джамилева.

На двух машинах они приехали в село Щебетовку, которое находится рядом с Коктебелем, вместе с ними приехал и участковый. Целью визита была якобы проверка документов всех жильцов дома. Эльзара Абдулжелилова рассказала, что Федеральную миграционную службу интересует Эрол – внук Уполномоченного Президента Украины по делам крымских татар.

Вообще Эрол учится на Кипре, но сейчас приехал погостить на полуостров к своим родственникам.

Сотрудники ФМС решили уехать, но вскоре вернулись и начали настойчиво требовать, что бы Эрол проехал с ними для выяснения каких-то обстоятельств. На что получили отказ, как минимум до приезда адвоката.

Напомним, что Эрола Абдулжелилова уже задерживали сотрудники ФСБ, когда он пересекал границу Крыма, заезжая с Херсонской области. Но через два часа его отпустили.

Теперь активисты собрались дежурить возле дома Абдулжелиловых, что бы помешать каким-либо незаконным действиям властей.скачать dle 10.3фильмы бесплатно



02 февраль 2016 /
Похожие новости

Силовики пытались задержать крымского журналиста

Сегодня, 15 января, около здания Верховного суда Крыма, служащие центра по противодействию экстремизму предприняли попытку задержать местного крымского журналиста.

Первые платные железнодорожные переезды в Московской области

Ситуацию с Подмосковскими железнодорожными переездами сегодня прокомментировал губернатор Андрей Воробьев.

ЧС в Крыму пробудет до мая 2016

Сегодня прошло заседания штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации, которое проходило в Симферополе. Его итоги подвел глава правительства Крыма.

Убиты два начальника "Газпром переработки"

Трупы двух высокопоставленных начальников ремонтно-механической и топливной служб ООО”Газпром переработка” были обнаружены возле охотничьего домика, что в 90 километрах от Нового Уренгоя – в

Медведев дал указ ускорить ремонт крымских дорог

Глава Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев отдал приказ построить и отремонтировать автомобильные дороги на Крымском полуострове.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Loading...
Новости партнеров