Почему Алессандро Сафина не едет в Крым

Почему Алессандро Сафина не едет в Крым

Итальянский исполнитель Алессандро Сафина принял окончательное решение и отказался от выступлений, которые были запланированы в Крыму на 21 и 23 число в феврале.

”Украинские власти приняли решение, что люди, посетившие Крым без их разрешения, становятся не желательными гостями в Украине, поэтому я обратился к крымскому организатору концертов с просьбой разобраться в сложившейся ситуации”,- рассказал Сафина.

Как стало известно, исполнитель был готов покрыть все расходы, которые были затрачены на рекламу и организацию концертов, и провести их после урегулирования этого вопроса. Но крымский промоутер оказался не сговорчивым еще и пригрозил скандалом. В итоге после таких действий промоутера, Алессандро Сафина решил больше с ним не контактировать и полностью отказаться от выступления на полуострове.

“Я всегда был аполитичным человеком, который уважает чувства других”,- сказал в заключении певец.скачать dle 10.3фильмы бесплатно



22 январь 2016 /
Похожие новости

Украинские железные дороги подают иск на РФ

Как стало известно, еще одна украинская компания готовит иск в Гаагский суд, для возмещения ущерба, который был причинен компании в связи с переходом Крыма под юрисдикцию России.

В Харькове поймали британца, заказавшего свою жену

Прокурор Харьковской области Юрий Данильченко на брифинге заявил, что за организацию убийства таксиста был задержан гражданин Великобритании.

Украинские футболисты в Крыму будут считаться легионерами

Президент керченского «Океана» Олег Кришталь на сегодняшней пресс-конференции рассказал о контактах Крымского футбольного союза с Федерацией футбола Украины.

Матвиенко: Мост в Крым решит проблему дорогих продуктов на полуострове

Валентина Матвиенко, которая занимает должность Главы Совета Федерации, поделилась своим мнением по поводу дорогого продовольствия в Крыму. По ее мнению, это связано с транспортными проблемами,

Казантип- место без наркотиков

Пока все документы, которые позволят организаторам фестиваля "Befooz" провести его в селе Поповка, находятся на подписи в Министерстве курортов и туризма Крыма, организаторы мероприятия приняли
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Loading...
Новости партнеров