В Германии обсуждали выход Греции из еврозоны

В Германии обсуждали выход Греции из еврозоны
Депутаты немецкого парламента категорически настроены отказать в уступках Греции, тем самым, поставив под угрозу возможность сохранения её в зоне евро валюты. Немецкие политики из партии "ХСС", которая находится в большинстве с партией Ангелы Меркель "ХДС", уже дали свои комментарии по данному вопросу.
"В случае если Европа разрешит правительству Греции и дальше быть непримиримыми, евро можно будет хоронить. На сегодняшний день мы имеем следующие варианты, либо правительство Греции сумеет найти выход из долговой ямы, либо Греция покидает евро зону. Европа способна пережить выход Греции", - такого мнения член финансового комитета бундестага от партии ХСС.
Из-за того что правительство Греции не способно выполнять свои обязательства перед кредитными организациями, депутаты обратились с призывами к Европейскому центральному банку, с требованием прекратить предоставлять кредиты этой стране.
Многие политики от "ХСС" требуют от Ангелы Меркель занять более жесткую позицию касаемо Греции и искать союзников в сфере решения этой проблемы.
Как сообщается, у членов немецкого парламента иссякло терпения, после безрезультативных переговоров с Афинами, касаемо будущих реформ, на которые планировали выделить деньги.
Канцлер Германии Ангела Меркель в свою очередь, убеждает, что она прилагает максимум усилий, дабы помочь Греции выбраться из долговых обязательств, и считает, что нового соглашения с кредиторами можно будет достигнуть в скором времени, в случае проявления политической активности.скачать dle 10.3фильмы бесплатно



21 июнь 2015 /
Похожие новости

Зачем Саакашвили в Одессе

Многие задают вопрос: "Будет ли польза от Саакашвили Одессе?". Здравый смысл берет верх и говорит, что врятли. А всё потому, что он - временная фигура, и это самое главное отличие его сейчас, от его

Что течет в море из трубы в Коктебеле

Около нудистского пляжа Коктебель отдыхающие нашли трубу из которой выходит довольно сильный поток жидкости в Черное море

Как заставить украинцев идти в армию

Украинским чиновникам необходимо согласиться с существованием проблемы уклонения призывников от мобилизации и найти способы решение данной проблемы.

Строительство соборной мечети

Ожидается, что скоро в столице Крыма будут закладывать первый камень Соборной мечети (Джума-Джами).

Доллар с лицом женщины

Министерство финансов соединенных штатов объявило о создании новой банкноты номиналом 10 долларов.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Loading...
Новости партнеров