Госдума продлила программу материнского капитала на 2 года

Госдума продлила программу материнского капитала на 2 года

Госдума России продлила закон по программе материнского капитала до 31 декабря 2018 года.

Президент России ранее сообщал, что программа маткапитала будет продолжена ещё на 2 года как минимум. В соответствии правительство внесло надлежащий закон в Госдуму.
Сейчас программа действует до 31 ого декабря 2016 года.

Но благодаря принятому сегодня закону, материнский будут получать семьи, в которых до 31 ого декабря 2018 года родится второй и последующий ребенок либо же будет усыновлен. На этот закон понадобится ещё 807 миллиардов рублей из бюджета.

В этом году сумма маткапитала насчитывает 453 тыс рублей. В 2017 году должна насчитывать 480 тыс и в 2018 году 505 тысяч рублей.
Руководитель комитета Госдумы семьи, женщин и детей Ольга Епифанова рассказала, что один из плюс этого закона предусмотренная индексация. Теперь как говорится в документе, программа маткапитала до 2018 года будет выплачивать с учетом индексации, по состоянию фактической инфляции.

Этот закон необходим сотням тысяч российских семей, они должны быть уверены в поддержке и помощи государства, для того что бы планировать семьи и рождение второго и следующего ребенка .

Использовать средства материнского капитала возможно на улучшение жилищных условий, обучение ребенка, пенсионное обеспечение матери или реабилитацию ребенка-инвалида.скачать dle 10.3фильмы бесплатно



18 декабрь 2015 /
Похожие новости

Должников будут лишать прав

В начале следующего года, злостных неплательщиков штрафов за нарушение ПДД, алиментов, не выплат за нанесенный вред здоровью и других административных правонарушений будут лишать прав на управление

По льготным тарифам в Крым прилетят 150 тысяч пассажиров

По сообщению представителя Ассоциации туроператоров России, около 170 тысяч пассажиров планируется перевести в период времени с 1 июня по 31 октября нынешнего года за счет ротаций на авиаперевозки в

Крымским аграриям выделили 750 млн рублей из федерального бюджета

Как сообщила Евгения Бавыкина – замглавы Совета Министров Республики Крым, в настоящем году на помощь крымским аграриям из государственного бюджета выделено 750 млн рублей госдотаций.

В Крыму подано почти 400 заявок на участие в программе «Жильё для российской семьи»

Как сообщила Елена Ершова – глава департамента учёта и распределения жилого фонда, уже 380 крымских семей хотят участвовать в общегосударственной программе «Жильё для российской семьи».

Польское требование к Украине изменить закон об ОУН-УПА

Польские политики выступают с требованием изменить закон Украины про ОУН-УПА, поскольку многие спорные вопросы, которые отражены в нём, ведут к тому, что украино-польский диалог усложняется.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Loading...
Новости партнеров