ФСБ направило сторожевой корабль на охрану буровых в Черном море от украинских военных кораблей

ФСБ направило сторожевой корабль на охрану буровых в Черном море от украинских военных кораблей

Сегодня в погран. службе ФСБ рассказали, что произошло ЧП в Черном море, на одной из буровых установок. По запросу ”Черноморнефтегаза” к ним было направлено сторожевое судно ”Аметист”, для защиты от украинских кораблей.

В ведомстве так же добавили, что украинские пограничники требовали предоставить документы, а так же вели фото-видео-съемку. После чего было принято решение отправить туда боевой корабль, для защиты экономических и иных интересов федерации.

В 2014 году газовые и нефтяные месторождения, находящиеся на шельфе Черного моря, который раньше принадлежал Украине, перешли в собственность России, после того как весной прошлого года в Крыму прошел референдум и он стал субъектом РФ. Но Президент ”незалежной” сказал, что будет добиваться их возврата в судебной порядке. Сейчас “Нафтогаз” готовит документа для иска против “Черноморнефтегаза”, который является единственной нефтегазодобывающей компанией на полуострове.

На данный момент бурение и добыча углеводородов идет согласно графика.
скачать dle 10.3фильмы бесплатно



15 декабрь 2015 /
Похожие новости

Происшествие в Эгейском море

Сегодня было сделано заявление российским Министерством обороны, что был открыт огонь по неизвестному судну в Эгейском море, для того, что бы избежать столкновения с российским сторожевым

Украинские футболисты в Крыму будут считаться легионерами

Президент керченского «Океана» Олег Кришталь на сегодняшней пресс-конференции рассказал о контактах Крымского футбольного союза с Федерацией футбола Украины.

В Крыму арестовали украинских наркоторговцев

На Крымском полуострове была задержана ОПГ, которая распространяла опий. Как рассказали сами задержанные, наркотик привозился с центра Украины через зону АТО, а потом попадал в Крым через Кубань.

В Крыму пограничникам дали на вооружение дозорный корабль

Как известил глава погранслужбы Крыма Геннадий Медведев, современнейший военный корабль типа «Охотник» прибыл на вооружение пограничникам полуострова.

Что течет в море из трубы в Коктебеле

Около нудистского пляжа Коктебель отдыхающие нашли трубу из которой выходит довольно сильный поток жидкости в Черное море
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Loading...
Новости партнеров