Три условия для нормализации отношений между Россией и Турцией

Три условия для нормализации отношений между Россией и Турцией

Посол России в Турции Андрей Карлов огласил 3 условия, при которых будет возможна стабилизация отношений между странами.
В первую очередь Россия требует извиниться властям Турции за сбитый штурмовик Су-24, после необходимо провести адекватное расследования этого инцидента а так же немедля наказать всех виновных.

"Турция обязана попросить извинения перед нашей страной за сбитый самолет, разыскать и покарать виновников, а так же возместить ущерб"- заявил Андрей Карлов.

Напоминаем, что над территорией Сирии, турецкими BBC был сбит российский бомбардировщик. Власти Анкары объяснили свою атаке тем, что будто Штурмовик РФ пересек границу Турции. В столице эти данные опровергли, показав карту полета самолета.
Владимир Путин назвал атаку изменой и предательством, и сказал, что этот поступок понесет плохие последствия для взаимоотношений между нашими государствами.

В данный момент Миноборона России подготавливает ряд процедур по реагированию на такого типа инциденты.скачать dle 10.3фильмы бесплатно



14 декабрь 2015 /
Похожие новости

4 основные заболевания, от которых умирают в России

Обнародована статистика здравоохронения за 2014 год в России

Ирак угрожает Турции

Сегодня стало известно, что Турция направила свой контингент в Ирак для подготовки курдов. Такое заявление сделал глава парламентского комитета по безопасности Хаким аль-Замили.

Позиция Турции по Крыму

Еще около полу года назад мы писали о том, что Турция в отличие от множества разных стран, которые внесли Крым в санкционный список, это значило, что любые экономические отношения с ним должны быть

Президент Турции Эрдоган уйдет в отставку?

Совсем недавно президент Российской Федерации – Путин В.В. заявил, что с воздуха они видят, как ежедневно колоны грузовиков-нефтевозов следуют из подконтрольной террористам Исламского Государства

Болгария опасается наплыва туристов из России

Столица Болгарии (София) боится, что снижение цены отдыха в Турции не будет влиять лучшим образом на количество туристов из Британии, Германии и Скандинавии в саму Болгарию.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Loading...
Новости партнеров