Должников будут лишать прав

Должников будут лишать прав

В начале следующего года, злостных неплательщиков штрафов за нарушение ПДД, алиментов, не выплат за нанесенный вред здоровью и других административных правонарушений будут лишать прав на управление транспортными средствами. Стоит отметит, что это касается не только водительских удостоверений, но и любых других документов, дающих право на управление различных видов транспорта, будь то лодка или самолет.

Федеральная служба судебных приставов уже готова начать борьбу с должниками, так же в ней отметили, что это очень сложный механизм, но они готовы к работе.
Должников должны будут известить лично и только после подписи в документе, можно будет произвести изъятие, но так как предполагают, что ”добровольцев” будет мало, то разрабатывают механизм принудительной доставки к приставам. Сотрудникам ГИБДД предоставят доступ к базе и они на месте смогут выявить причастность водителя.
Закон вступит в силу 15 января 2016 года, а уже большое количество человек изъявило желание рассчитаться по долгам, не дожидаясь наказания.

Стоит отметить, что эта норма не коснется лишь тех, у кого вождение – основной источник доходов, а так же инвалидов и людей, у которых инвалиды на обеспечении.
скачать dle 10.3фильмы бесплатно



08 декабрь 2015 /
Похожие новости

В Крыму готовятся подключить следующую нить энергомоста

Сейчас в Крыму делают все возможное, для того что бы соединить полуостров с материковой частью России в единую энергетическую цепь. Несколько дней назад произвели пуск первой нитки энергомоста,

Турецкие фермеры несут убытки

Россия объявила о вводе запрета турецких продуктов из аграрного сектора с 01.01.2016 года. Под санкционный список попало не мало наименований, среди которых большая часть это фрукты и овощи, но не

В Крыму дорожает проезд

Прошло общее заседание Министерства транспорта Крыма, Ассоциации перевозчиков и Государственного комитета по ценам и тарифам, после которого был подписан трехсторонний договор поэтапного повышения

От жары в Пакистане умирают люди

В Пакистане стоит небывалая жара, которая по предварительным подсчетам забрала с собой жизни 64 человек.

Убрать мусор за семь дней.

Руководителям крымских городов, находящимся возле берегов моря, дается лишь неделя, чтобы на пляжах убрать мусор и приготовить их для отдыхающих. Иначе мы займемся кадровым вопросом.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Loading...
Новости партнеров