«Жалко дочку»: мать малышки решилась рассказать правду о равнодушии Александра Задойнова

0
50

«Жалко дочку»: мать малышки решилась рассказать правду о равнодушии Александра Задойнова

Бывшая участница реалити-шоу «Дом 2» модель Элина Камирен растит дочь Александру, отцом которой является Александр Задойнов. Пара рассталась сразу после рождения малышки, прошло уже почти пять лет. Камирен заявила, что бывший возлюбленный никак не интересуется ребенком, и отказывается помогать материально.

Элина Камирен рассказала, что Задойнов забыл о дочери

«Жалко дочку»: мать малышки решилась рассказать правду о равнодушии Александра Задойнова

О редком участии бывшего гражданского мужа в жизни их общего ребенка Элина Камирен рассказала во время прямого эфира в Инстаграм. Об отношениях с Задойновым модель расспрашивали поклонники. Она отметила, что Задойнов не проявляет абсолютно никакого интереса к своей дочери — не звонит, не пишет и материально помогать не хочет. Женщина призналась: «Жалко дочку, девочка ждет и верит, что папа придет». Экс-участница реалити сообщила, что последний раз отец виделся с пятилетней дочерью в марте этого года, да и то – по ее инициативе.  Через несколько дней после встречи Задойнов позвонил маленькой Саше, а после этого вновь забыл о ней. 

Элина отметила, что перед этим бывший муж связывался с ней год назад – прислал смс на день рождения дочери. Ранее Камирен обвиняла Задойнова в том, что он играет на публику, и видится с малышкой лишь затем, чтобы сделать красивые фото для соцсетей.  Напомним, сам мужчина неоднократно заявлял, что ему не дают возможности встречаться с наследницей, и уверял, что помогает ей материально. 

Задойнов рассказал, как помирился с Элиной Камирен

«Жалко дочку»: мать малышки решилась рассказать правду о равнодушии Александра Задойнова

В 2019 году в одном из  интервью Задойнов рассказывал, якобы, у него сложились прекрасные отношения с бывшей возлюбленной. По словам Александра, однажды Элина сама позвонила и рассказала, как дочь Саша скучает по нему. Именно после этого разговора, они договорились сохранять теплые отношения.

Задойнов уверял, что приходя в гости к ребенку, получает приятные бонусы, это может быть чашечка кофе или вкусный обед. Участник «Дома-2» отметил, что у него сложилось впечатление, якобы Камирен простила все обиды, а их отношения вышли на новый уровень. Он подчеркнул, что больше не обсуждает с экс-возлюбленной прошлое, а уделяет все время дочери. 

Однако во время прямого эфира Элина опровергла все «красивые сказки» Задойнова. Она сообщила поклонникам, что бывший муж не только не заплатил ей ни копейки алиментов, но и при встрече заявил, что у него своя жизнь, и помогать дочери он не будет. По словам Элины, экс-супруг сказал ей, что если когда-нибудь все же заплатит, то не больше пяти тысяч рублей.

Пара Камирен-Задойнов была одной из самых рейтинговых в «Дом-2»

«Жалко дочку»: мать малышки решилась рассказать правду о равнодушии Александра Задойнова

Другая звездная участница «Дома-2» Элла Суханова  выступила в поддержку Элины. Девушка отметила, что Задойнов нередко приезжал в Сочи, где проживает Камирен с дочерью, но никогда не находил время, чтобы увидеться с ребенком.

Напомним, пара Элины Камирен и Александра Задойнова считалась одной из самых популярных на проекте. Оба обладают вспыльчивыми характерами, и запомнились поклонникам тем, что постоянно бурно выясняли отношения. Когда в 2013 году стало известно о беременности модели, страсти поутихли, и ненадолго поклонники поверили в оптимистичный вариант развития отношений влюбленных.. Перед родами пара покинула проект, чтобы вернуться через полгода уже втроем. Однако появление дочери не сблизило Элину и Александра  — конфликты стали возникать ежедневно, а вскоре они приняли решение расстаться.

Задойнов вернулся на «Дом-2» с новой женой, и мечтает о свадьбе

«Жалко дочку»: мать малышки решилась рассказать правду о равнодушии Александра Задойнова

Напомним, сейчас Александр Задойнов вернулся на «Дом-2» со своей новой женой Ксенией. Молодой человек заявил, что вступил в брак сознательно, поскольку именно с ней мечтает создать настоящую крепкую семью. Он отметил, что строил немало отношений с девушками, но никому из них не предлагал стать законной супругой.

«Ксения меня почувствовала, а я почувствовал ее. Не собираюсь больше бегать по ЗАГСам», — подчеркнул участник реалити.

 Пара планировала громкое и грандиозное торжество, однако карантин не позволил молодоженам воплотить это в реальность.  Александр признался журналистам, что вернулся в «Дом-2» ради участия в конкурсе «Свадьба на миллион».