Кулинар Роб Никсон поделился собственным рецептом приготовления пюре

0
158

Кулинар Роб Никсон поделился собственным рецептом приготовления пюре

Ивестный повар с Австралии Роб Никсон поделился своим превосходным рецептом приготовления картофельного пюре. О его рецепте рассказало издание Daily Mirror.

Приготовление пюре данным способом может показаться для вас странным. Как правило, современные повара привыкли учиться чему-то новому, но наш народ мало чем можно удивить.

Рецепт пюре, от которого вы не сможете отказаться

Первым, что нужно сделать — это поставить воду на плиту, добавив соль. Пока она будет закипать, приступите к очистке картофеля, затем порежьте его пополам. Следом положите картошку вариться на 12-15 минут. Кожуру не выбрасывайте (она пригодится). Никсон обычно сливает воду полностью, заправляет будущее пюре солью, белым перцем и размягченным сливочным маслом. Все это тщательно перемешивает.

Вместо воды повар использует молоко. Его приготовление является важным шагом. Здесь нам-то и понадобится картофельная кожура. Ее мы должны добавить в молоко, когда идёт процесс его подогрева. По мнению мастера в этом деле, в ней таится секрет приготовления вкуснейшего пюре. Молоко необходимо греть две минуты, потом процедить и добавить в пюре.

Кулинар Роб Никсон поделился собственным рецептом приготовления пюре

Если вы однажды приготовите пюре по рецепту Роба Никсона, то больше не захотите готовить его иначе.

Напомним, что 2018 году британский повар Гордон Рамзи поделился рецептом гамбургера. Видео было опубликовано на одном из YouTube-каналов. Он также заявил о том, что считает главными выбор мяса и последовательность сборки этого блюда.

Рамзи говорит о том, что мясо должно быть выбрано правильно. Как правило, для приготовления гамбургера он берет говяжьи шеи, из которых позже делает фарш. В состав этого фарша обязательно входит яйцо. Из этого фарша должны получиться котлеты. По словам повара, их нужно готовить так, чтобы они дополняли вкус гамбургера, а не перебивали его.