Александр Гордон пригрозил дизайнерам шоу поселить их на своей даче

0
248

Александр Гордон пригрозил дизайнерам шоу поселить их на своей даче

Александр Гордон – один из самых популярных телеведущих в современной России. Помимо своих профессиональных качеств, он также славится непростым характером. Гордон жёстко отстаивает свою позицию, и «не лезет за словом в карман», что делает работу с телеведущим чрезвычайно сложной. В этот раз подход к телеведущему не смогли найти представители шоу «На дачу», которые работали с Александром Гарриевичем.

Александр Гордон пригрозил дизайнерам шоу поселить их на своей даче

Ранее Александр Гордон уже обращался к дизайнеру Наталье Барбье. Именно Барбье помогала ведущему обустроить участок на берегу Пестовского водохранилища, где тот купил несколько соток земли. Гордон построил большой дом, а специалисты помогали сделать все необходимые доработки. Так на участке появилась беседка, которая стала органичной частью ландшафта. Но очередная инициатива Барбье вызвала противоположную реакцию со стороны телеведущего.

Что стало причиной разногласий?

Наталья Барбье посчитала, что часть участка телеведущего выглядит «запущенной». Она находилась в тени благодаря множеству высоких деревьев и дизайнер сочла, что над ней нужно поработать. Телеведущий был взбешён, когда понял, что работники хотят уничтожить тот лесистый участок, над которым он так долго трудился:

«Я эти листья шесть лет собирал, это лес, мне здесь не нужен регулярный парк. Слышите меня? Не будет здесь клумб!» – заявил телеведущий, явно раздосадованный действиями команды Барбье.

Он заявил о том, что не хочет, дабы лес был превращён в парк. Дизайнер Елена Захарова поспешила уверить Гордона, что никаких клумб здесь не будет, и участок будет дополнен растениями, которые гармонично впишутся в него. Она пообещала, что в результате ландшафтных работ не пострадает атмосфера этого уголка. Ведущий ответил в свойственной ему манере:

«Если испортите — будете приезжать сюда и жить здесь вместо меня».

Как изменился участок телеведущего?

Несмотря на некоторые сложности, дизайнеры в конечном итоге смогли угодить Гордону. Вместо стандартного газона они использовали неровное покрытие, имитирующее травяной покров остального участка, а также добавили калину, кусты орешника и другие растения.

Увидев окончательный результат работы команды дизайнеров, Гордон отметил, что не ожидал ничего подобного. Он был вынужден признать, что не верил в способности дизайнеров, и даже рад, что ошибался.

Александр Гордон высоко оценил результаты работы, и отметил, что с удовольствием будет чаще бывать там. Он счёл уголок, преображённый дизайнерами, наиболее подходящим для игр с детьми и занятий творчеством.