Что известно о состоянии здоровья тренера Татьяны Тарасовой на 20 декабря 2021 года

0
67


Что известно о состоянии здоровья тренера Татьяны Тарасовой на 20 декабря 2021 года

Москва, 21.12.2021, 05:24:24, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

В последнее время в Сети все чаще появляются сообщения о том, что у знаменитого российского тренера Татьяны Тарасовой проблемы со здоровьем. Татьяна Анатольевна вышла на связь и сама рассказала о ситуации.

Как здоровье Татьяны Тарасовой на сегодня, 20 декабря 2021 года

Татьяна Тарасова вышла на связь с представителями информационных агентств и рассказала о том, как она себя чувствует. По ее словам, с ней все хорошо. Также Татьяна Анатольевна поблагодарила журналистов за беспокойство.

Несмотря на комментарии тренера, СМИ и многие ее ученики не верят в правдивость этих слов. На днях в Сети появилась информация о госпитализации знаменитого тренера. Американский журналист Дэвид Лис высказался по поводу момента с обращением Татьяны Тарасовой в больницу:

«Госпитализация Татьяны Тарасовой была обставлена по-русски. Какой-то запредельный уровень секретности, множество фейковой информации. Тарасова написала: спасибо за беспокойство, со мной все хорошо. После этого появилась новость, что она была госпитализирована из-за высокого давления. Но всегда ли кого-то отправляют в больницу с высоким давлением? Или же есть какие-то сопутствующие заболевания? Все выглядело серьезно. Я не видел статей, что Татьяну Анатольевну выписали из медицинского учреждения», — пишет Дэвид.


Что известно о состоянии здоровья тренера Татьяны Тарасовой на 20 декабря 2021 года

На данный момент сложно сказать, в каком сейчас состоянии находится Татьяна Тарасова. Сама женщина продолжает говорить о том, что с ней все хорошо, но коллеги и бывшие ученики заслуженного тренера Российской Федерации не верят в это. Они считают, что женщине нужна забота, она слишком много думает о работе.

Как Татьяна Тарасова стала жаловаться на свое здоровье

Когда-то Татьяна Тарасова была перспективной фигуристкой, которая могла стать лучшей как минимум в Советском Союзе. Некоторые специалисты говорили, что Татьяна могла покорить и всю Европу, но женщина страдала от травм. У Татьяны Анатольевны серьезные проблемы со спиной, из-за этого она прикована к инвалидной коляске. В последний раз женщине делали операцию на позвоночнике восемь лет назад, но отголоски вмешательства хирургов дают о себе знать и сейчас.


Что известно о состоянии здоровья тренера Татьяны Тарасовой на 20 декабря 2021 года

Из-за проблем со спиной Татьяна Тарасова не может вести активный образ жизни. Даже несмотря на возраст, Татьяна Анатольевна готова делать растяжку, а если бы ей дали волю, она бы прыгала и выходила на лед, но врачи запретили это делать. Медицинские специалисты рекомендовали прославленному тренеру забыть о физических нагрузках, меньше двигаться и больше лечиться. Татьяна Тарасова делает все, что говорят врачи, но даже это ей не помогает.

В последнее время женщина стала чаще жаловаться на свое здоровье и меньше появляться на публике. Она была главным членом жюри на проекте “Ледниковый период”, а теперь поклонники видят ее там реже, чем остальных судей.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария