Пора получать знания и навыки: гороскоп Павла Глобы на январь 2022 года для всех знаков зодиака

0
112


Пора получать знания и навыки: гороскоп Павла Глобы на январь 2022 года для всех знаков зодиака

Москва, 24.12.2021, 03:25:37, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Длительные выходные в начале года способствуют расслаблению и безмятежному отдыху. Астролог Павел Глоба предупреждает, что в первом месяце стоит заложить крепкий фундамент. Он дал универсальный совет всем знакам зодиака ― получать новые знания и навыки. Это могут быть профессиональные навыки или жизненная мудрость. В остальном стоит прислушаться к гороскопу Павла Глобы на январь 2022 года для каждого знака зодиака.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Расположение небесных светил будет оптимальным для Овнов, которые более всего хотят изменить свою жизнь. Для начала им стоит определиться с приоритетом:

  • финансовые вопросы;
  • любовные дела;
  • репутация;
  • внешний вид;
  • продвижение по карьере.

Овнам нужно прислушаться к своим истинным желаниям. Только так они смогут добиться цели. Если Овны будут плясать под чужую дудку, то ждать благосклонности от высших сил не стоит.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Близкие и друзья всегда рядом и готовы помочь. Только почему-то Тельцы об этом постоянно забывают. Астролог рекомендует больше доверять тем, кто рядом. Это поможет представителям знака лучше узнать жизнь, стать мудрее. Однако и излишне полагаться на окружающих не стоит. Тельцам не нужно бездействовать, ведь обстановка складывается лучшим для них образом.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Одинокие Близнецы закружатся в вальсе новых знакомств. Некоторые увлечения будут достаточно интересны. Близнецам покажется, что этот роман может перерасти в что-то большее. Чтобы избежать разочарований, стоит проверять совместимость по дате рождения. Звезды будут точными как никогда.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки порой забывают о законе притяжения и очень зря. Будучи чувствительными и ранимыми, они видят мир жестоким. И, думая так, привлекают нежелательные события. Астролог советует Ракам настроиться на волну позитива и приготовиться к приятным новостям. Представители знака удивятся, насколько их мышление влияет на жизнь. В январе стоит избавиться от клише и стереотипов. Этот груз тянет вниз и не дает возможности наслаждаться всем происходящим. Стереотипы туманят взгляд, и Раки не видят настоящую картину мира.

Лев (23 июля — 22 августа)

В январе 2022 года у Львов начнется зона турбулентности. События будут складываться не лучшим образом. Это скажется на эмоциональном состоянии представителей стихии Огня. Львы станут более агрессивными и нервными. Астролог рекомендует быть добрее и попытаться понять других людей.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Первый месяц года станет подходящим временем для смены имиджа. Девы смело могут делать новую прическу, обновлять гардероб. Еще лучше, если представители знака обратятся к стилисту. Перемена имиджа повлияет на их репутацию. Девы станут более самоуверенными и смогут более успешно проводить переговоры, реализовывать проекты и делать ответственные шаги в личной жизни. Месяц будет продуктивным для целеустремленных Дев.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы станут самыми усердными учениками в январе. Начало 2022 года подарит им много новых интересов, они пополнят список своих хобби. Это подарит им приятные знакомства и в перспективе поспособствует увеличению дохода. Чтобы не сбиться с тропы саморазвития, не стоит позволять себе много излишеств. Чрезмерность в отдыхе и пище подкосит здоровье и негативно скажется на их материальном положении.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Январь 2022 года ― благоприятное время для достижения успехов на работе и в бизнесе. Скорпионы будут ненасытными в профессиональной сфере. И все это не в ущерб личной жизни. Их партнер будет благоухать и поспешит поделиться счастьем с любимым. Чтобы не лишиться благосклонности звезд, не стоит быть мелочными.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

В список зодиакальных аутсайдеров месяца попал Стрелец. Расположение планет способствует созданию напряженной обстановки для представителей знака. Астролог рекомендует запастись терпением. Этот сложный период пройдет. Чтобы уменьшить негативное влияние светил, стоит самостоятельно приготовить обереги из глины. Талисманы нужно носить с собой, но не показывать посторонним.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Традиционно важнейшей сферой для Козерогов является финансовая. Именно поэтому для них всегда в приоритете работа или бизнес. В январе будет много перспективных идей. Их нужно реализовать без промедления. Козерогам стоит проявить щедрость. Высшие силы оценят этот жест, и Фортуна в очередной раз улыбнется им.

Водолей (20 января — 18 февраля)

В январе 2022 года Водолеям стоит вспомнить, что они относятся к знакам с самым сильным характером. Только так они смогут справиться с неприятностями, уготованными звездами. Порой им будет казаться, что против них весь мир. Неприятности в личных отношениях и неурядицы на работе выбьют Водолеев из колеи. Им стоит смириться с тем, что бывают сложные периоды в жизни. Однако они проходят, и все налаживается. Пережить трудное время поможет бережное отношение к себе и постановка реальных задач.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам будет сложно адаптироваться к новой обстановке. Астролог советует отказаться от смены деятельности, переездов, путешествий и командировок. Для этого наступит более благоприятное время. Рыбы почувствуют, что устают быстрее обычного. Восстановить энергию поможет дыхательная гимнастика. Со временем Рыбы станут более активными. В целом январь будет удачным месяцем для представителей водного знака.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария