Из Парижа с любовью: какое место заняла Таня Меженцева на детском Евровидении 2021 года

0
73


Из Парижа с любовью: какое место заняла Таня Меженцева на детском Евровидении 2021 года

Москва, 21.12.2021, 03:08:26, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

В воскресенье, 19 декабря 2021 года, во французской столице прошел финал детского песенного конкурса Евровидение. Стало известно, какое место заняла представительница России на этом мероприятии.

Итоги детского Евровидения 2021 года

Организаторы детского песенного конкурса «Детское Евровидение» выбрали идеальное место для проведения такого мероприятия — Париж. Город любви в этом году принял представителей разных стран мира, от России и Украины до Великобритании и Армении. Финал состоялся 19 декабря 2021 года. По результатам зрительского голосования и оценкам жюри победу одержала музыкальная исполнительница Malena. Девочка исполнила композицию Qami Qami.

Победа Малены никого не удивила. Еще за несколько дней до финала девочку, которая представила Армению на этом мероприятии, называли главным фаворитом. Зрители отмечали, что Малена выглядит взрослой не по годам, ее голос завораживает, а тексты ее композиции совсем не детские. Malena отличалась своим серьезным подходом к конкурсу, она не выглядела так, как ребенок, который просто поет для удовольствия. Девочка хотела выйти и победить, что она и сделала.

На втором месте оказалась представительница Польши Сара Джеймс, она исполнила композицию Somebody. Бронзу забрал Enzo, уроженец Франции выступил с песней Tic Tac.

Какое место заняла Россия в финале детского Евровидения 19 декабря 2021 года

Честь Российской Федерации на музыкальном конкурсе защищала Таня Меженцева. У девочки уже есть опыт выступлений перед огромной аудиторией. В 2019 году она отправилась покорять детского Евровидение, но уехала домой без победы. В этом году удача вновь отвернулась от Татьяны. Девочка исполнила композицию Mon ami («Мой друг») сразу на трех языках: русском, французском и английском, но набрала всего 124 балла и закончила свой путь на Евровидении на седьмой строчке.

Отметим, что у победительницы конкурса Малены 224 балла. У представительницы Польши Сары Джеймс — 218 баллов, певец Энцо из Франции расположился на третьей строчке, у него 187 баллов. Перед Татьяной из России финишировала Елена из Украины. Музыкальная исполнительница исполнила свою композицию на украинском языке и набрала 125 баллов.

Татьяна пока не говорила о своем желании попробовать выступить на детском Евровидении еще раз, возможно, это был последний раз, когда зрители ее увидели на сцене этого конкурса.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария