Встреча с близнецовым пламенем учит нас большему, чем безусловной любви

0
17

Вы двое — редкое сочетание. Не оставляйте ничего на потом…

Встреча с близнецовым пламенем учит нас большему, чем безусловной любви

Эзотерика Автор Клубер На чтение 2 мин. Просмотров 13 Опубликовано 26.07.2021

Любовь приходит к нам в самых разных формах, и феномен близнецовых пламен — это лишь один из удивительных способов ее выражения. Близнецовые пламена — это две личности, наделенные одним духом. То есть, душа у них одна на двоих.

В результате, когда эти двое связывают себя романтическими узами, происходит нечто магическое. Они начинают любить сами себя и многое о себе узнают. Дело в том, что люди зачастую многое упускают, когда их просят заглянуть внутрь себя. В то же время, когда подобное происходит с кем-то другим, они извлекают уроки из успехов и ошибок этого человека. Поэтому если кто-то реагирует на мир и воспринимает его так же, как и вы, значит, он — ваше близнецовое пламя.

Внутренний огонь ваших душ окрашен в одинаковый цвет. Очевидно, что люди, состоящие в таких отношениях, ждут от своей любви очень многого, потому что любить и быть рядом со своим близнецовым пламенем — это все равно что жить с собой и любить самих себя, а в мире нет ничего более приятного и здорового.

Любовь между близнецовыми пламенами очень сильная, потому что все ожидания партнеров оказываются удовлетворенными, а надежды — оправданными. По крайней мере, на начальных этапах отношений.

Однако почти все люди допускают одну и ту же ошибку — чрезмерно завышают свои надежды, ожидая безусловной любви. А это неправильно. Да, вы двое духовно одинаковые и ваши души вибрируют в унисон. Но ожидать, что другой человек будет любить вас, жертвую собой, очень рискованно.

Учитывая сказанное выше, в конечном счете вы окажетесь жертвой. А все потому, что будете разочарованы. Вместо этого просто наслаждайтесь энергией, возникающей от времени, проведенного вместе. Вы двое — редкое сочетание. Не оставляйте ничего на потом.

Источник