Спецназ ФСБ прибыл в Лиски после атаки неизвестного с автоматом на местный отдел полиции

0
21

Спецназ ФСБ прибыл в Лиски после атаки неизвестного с автоматом на местный отдел полиции

ОбществоСпецназ ФСБ прибыл в Лиски после атаки неизвестного с автоматом на местный отдел полиции Добромир16.09.20210

Спецназ и взрывотехники ФСБ прибыли к подвергшемуся нападению отделу полиции в городе Лиски Воронежской области. Видео спецназовцев в четверг, 16 сентября, публикует Telegram-канал «ИНФО ДЕНЬ».

На кадрах видно, что вооруженный мужчина одет в бронежилет и военную форму. Ранее в четверг сообщалось, что находящийся в неадекватном состоянии мужчина проник на территорию отдела полиции в городе Лиски и ранил полицейского. Инцидент произошел около 05:30.

По данным телеканала, в нападении на отдел полиции подозревают 34-летнего сотрудника ЧОПа. Мужчина передвигается на автомобиле Lada Niva серебристого цвета.

На кадрах заметен фургон ФСБ и стоящие возле него сотрудники спецназа, а также снаряжающийся в индивидуальный взрывозащитный комплекс оператор-взрывотехник. Демонстрируется территория возле подвергшегося нападению отдела полиции. На улице заметны автомобили скорой помощи, следственного комитета и других специальных служб.

16 сентября неизвестный в военной форме и бронежилете, вооруженный автоматическим оружием, атаковал полицейский участок в городе Лиски Воронежской области.

Неизвестный с автоматом напал на отдел полиции в Воронежской области

Правоохранительные органы принимают меры к задержанию преступника.

Вооруженный мужчина напал на отдел полиции под Воронежем. Об этом сообщило ГУ МВД России по Воронежской области.

Инцидент в городе Лиски, в 5:30 по местному времени. Неизвестный был одет в военную форму и бронежилет, а также был вооружен автоматом. Преступник проник в районное отделение, ранил сотрудника правоохранительных органов и после этого скрылся на автомобиле «Нива».

По предварительной информации, погибших нет, однако один полицейский получил ранения. Правоохранительные органы принимают меры к задержанию преступника. К расследованию инцидента присоединилась ФСБ.

Ранее правоохранители задержали 55-летнего жителя Советского района Саратовской области, который напал на полицейских, будучи в неадекватном состоянии. Инцидент произошел днем, 7 сентября 2021 года. В полицию позвонил житель села Пионерское Советского района, который просил направить по месту его проживания наряд полиции, не сообщая сути произошедшего. По вызову 55-летнего мужчины приехали двое правоохранителей. Мужчина внезапно бросился на одного из полицейских, держа в руках два ножа.

Источник