Особенности ETH+ZIL майнинг-пула

0
202

Существует особый подход к майнингу, во время которого группы майнеров вносят вклады в генерации блоков, далее они делят награды за блоки в зависимости от того, сколько они вложили вычислительной мощности. Данный подход к майнингу носит название Майнинг в пулах (zil coin майнинг).

В то время, когда стоимость криптовалюты Zilliqa была относительно маленькой, она была сопряжана с созданием особого скрипта, который бы отслеживал время, которое майнер переключался на ZIL. Это было вовсе неполезным, особенно если брать во внимание, что стоимость валюты была низкой.

На данный момент имеется не один пул, который позволяет автоматический двойной майнинг, работающий на Эзаш и Зилликва, тем самым увеличивая всю основную прибыль. Самый просматриваемый бассейн Ezil.

Дизайн сайта имеет три языка – английский, китайский и русский. У людей во вкладке Обзор имеется статистика, в которой записаны полученные награды, а также преобладает и другая полезная информация.

Для того чтобы майнить, вам понадобится видеокарта, имеющая объем памяти, более 4 Гб. Если у вас видеокарта имеет всего лишь 2 Гб, то вам потребуется использовать при запуске другие пулы, а также прибегать к использованию дополнительных программ, которые будут заниматься переключением майнера в нужный момент на нужную сеть.

Существуют и другие трепетные моменты во время майнинга на этом пуле. К сожалению, мы не можем рассказать вам обо всем, но вы можете узнать это из других статей. Конкретно в этой статье мы разобрали с вами самые основные моменты, а также особенности этого майнинга. Подробнее обо всем мы узнаете, если почитаете другие статьи.

Мы надеемся, что этот краткий экскурс обладает нужными для вас знаниями, и вы узнали конкретно то, что вам требовалось.

Благодарим вас за то, что вы уделили время прочтению данной статьи. Мы надеемся, что предоставленная информация окажется полезной для вас, а также сможет вам пригодиться. Поделитесь статьей со своими знакомыми.