«Никогда не думал, что соглашусь с Путиным»: Американцы в Twitter — про речь Путина на «Валдае»

0
25

«Никогда не думал, что соглашусь с Путиным»: Американцы в Twitter — про речь Путина на «Валдае»

В Мире«Никогда не думал, что соглашусь с Путиным»: Американцы в Twitter — про речь Путина на «Валдае» Добромир22.10.20210

После речи Путина на «Валдае» о «западных ценностях» американские пользователи Twitter поддержали его заявления. «Никогда не думал, что соглашусь с Путиным», — признаётся один из комментаторов.

Президент России Владимир Путин выступил с обличительной речью по поводу навязываемых США всему миру «ценностей». Его слова неожиданно поддержали американские пользователи соцсети Twitter.

Выступая на заседании дискуссионного клуба «Валдай», глава России отметил, что борьба за равноправие на Западе превращается в догматизм на грани абсурда — в Голливуде выпускают памятки, как снимать кино, какой расы нужны персонажи. Также президент России осудил остракизм по отношению к сторонникам понятий «женщина» и «мужчина». Он напомнил, что в 20-х годах в СССР уже были похожие эксперименты и ничем хорошим это не закончилось.

Никогда не думал, что соглашусь с Путиным,

— комментирует в Twitter пользователь под ником Linda Cuzan.

Я не люблю Путина, но он прав,

— соглашается Alexei Raiu.

Путин переживает о США больше, чем Байден… Печальный факт,

— отмечает HEthegreatertheni.

Напомним, что в ходе своей речи Владимир Путин также предложил концепцию умеренного консерватизма, которая заключается в применении принципа «не навреди» к основам политического курса.

Источник