Контракт душ: когда два человека встречаются, чтобы вместе обрести мудрость

0
24

«Карма проявляется в отношениях. Люди, с которыми вы встречаетесь, ваши ожидания, ситуации, в которые попадаете, любовная связь или брак, — всё это способы, выбранные вами для того, чтобы расти и становится лучше»,  — Джуди Холл.

Контракт душ: когда два человека встречаются, чтобы вместе обрести мудрость

Эзотерика Автор Клубер На чтение 3 мин. Просмотров 6 Опубликовано 31.10.2021

Всё то, из чего ваша душа уже выросла, все кармические отношения — исчезают. В данном случае перед вами открываются Новые Зеркала. В них будет отражаться вся проделанная работа над собой, вся сила и всё то, что вы постигли. В них будете отражаться вы, которыми стали.

Новые вы заслуживаете Нового Зеркала. И знайте, что оно обязательно появится. Верьте, что всё меняется, и даже если сегодня больно и тяжело — всё это для вашего Высшего Блага.

Речь не о романтических отношениях, дружбе или партнёрстве, а о том, что называют Контрактом Душ. Это когда два человека встречаются на пути жизни и вступают в отношения, дабы вместе познать что-то и обрести мудрость.

«Карма проявляется в отношениях. Люди, с которыми вы встречаетесь, ваши ожидания, ситуации, в которые попадаете, любовная связь или брак, — всё это способы, выбранные вами для того, чтобы расти и становится лучше»,  — Джуди Холл.

Вы меняетесь — и получаете новые зеркала. Они открывают вам новый путь — свободы, роста и предназначения.

По мере того как вы развиваетесь, в жизни будут появляться разные партнёры — чтобы поддержать, научить чему-то новому, открыть в вас то, что нуждается в исцелении. Когда же вы постигните с их помощью то, что должны, — на вашем пути появятся новые, выровненные зеркала.

Они будут вибрировать с той же частотой, что и вы. Вот почему зеркала в нашей жизни меняются.

На каждом важном этапе вашего священного пути они будут открывать новых людей, новых партнёров, чтобы вы могли расти, развиваться и продолжать расширять сознание.

Вот почему не все отношения и даже священные союзы будут с нами до конца. Так и должно быть, и это — во имя вашего же блага. Речь о тех людях, к которым буквально притягивало, но вы всё равно расстались. Это происходило потому, что вы должны были многому научиться и исцелиться. Другими словами, вы должны были найти выход из кармической динамики.

Когда один из партнёров в таких отношениях вырастает достаточно, чтобы преодолеть созависимость, жестокое обращение и прочее, то не просто находит в себе силы уйти, но и разрывает повторяющийся цикл. В этом случае «старое зеркало», в которым обидчик был «нормальным» — исчезает.

Высшие силы работают «за кулисами», но всегда — так, чтобы устанавливать новые связи, новые Священные Союзы на Земле. Новые зеркала появляются в вашей жизни тогда, когда предыдущие уже не могут отразить то, что вы ещё не исцелили или над чем не поработали.

Новые зеркала и контракты появляются тогда, когда предыдущие — уже научили всему, чему могли. В тот момент, когда все уроки усвоены и кармический цикл — исчез, растворился.

Когда двум душам больше нечему учиться друг у друга, то энергетическая связь растворяется, чтобы освободить место для них новых людей и новых встреч.

Знайте, что как бы трудно вам ни было, жизнь приготовила новое Зеркало. И оно обязательно появится. Как и тот человек, с которым вы пойдёте вместе по Священному Пути — дабы любить, расти и становится лучше.

Источник