Какие новинки представит АвтоВАЗ в 2021 году?

0
196

Автомобили Автоваз сейчас пользуются достаточно большой популярностью. Дело в том, что данный производитель предоставляет автомобили по сравнительно низкой цене, при этом делая их довольно качественными. Если вы задумались о том, чтобы приобрести машину АвтоВаз, следует узнать о том, какие модели у них выходят в 2021 году. Если вас что-то заинтересует, новые автомобили Лада можно подобрать на сайте avtovek-ekb.ru.

Largus FL

Стоит отметить, что в этом году компания полна на рестайлинговые варианты автомобилей. Рестайлинг, это когда за основу берется уже существующая модель, и просто дополняется новыми доработками.

Модель Largus известен тем, что он существует уже на протяжении 8 лет, и он совершенно не теряет популярности. Это действительно удачный автомобиль, который является лицензированной копией автомобиля другого брендового производителя. Изменений в данном рестайлинге не так уж и много, технические характеристики совсем не были изменены. Поменялись только бампера, радиатор и немного салон автомобиля. Теперь он больше похож на кроссовер. Если вам понравилась какая-то предыдущая модель машины Largus, не следует переживать о том, что в новой модели появится много ненужных изменений.

Niva Travel

Автомобиль Ваз Niva является настоящей легендой, это внедорожник, известный ещё с 2000 годов. Его производство было прекращено в 2002 году, но всего несколько лет назад его производство было возобновлено. Странно, что спустя всего несколько лет, машина пережила рестайлинг. Закономерно, что он совершенно не поменял техническую составляющую автомобиля, но вот его внешний вид поменялся кардинально. Немного изменился кузов, фары, решетка радиатора, фонари и даже расширители колесных арок. Всё остальное осталось в неизменном состоянии.

Vesta FL

Это продолжение флагманской линейки производителя. Автомобиль получит незначительные изменения во внешнем виде от предыдущей версии Vesta, поменяются бампера, кузов и несколько других деталей внешнего оформления. Салон будет полностью изменен. По неподтвержденным данным, машина может получить новое рулевое колесо, которое было запатентовано Автовазом совсем недавно. В автомобиль будет установлен двигатель от Renault мощностью в 1.6 литра.