17 процентов челябинцев довольны уборкой снега в городе

0
43

Противоположное мнение у 19 процентов горожан

17 процентов челябинцев довольны уборкой снега в городе

На этой неделе в Челябинске выпало довольно много снега. Еженедельно Комитет дорожного хозяйства сообщает о том, сколько снега вывозят дорожники. Но, как оказалось, не все горожане довольны уборкой осадков. Представители сервиса по поиску работы SuperJob провели опрос и выяснили, сколько человек считают уборку снега качественной, а сколько недовольны работой подрядчиков.

«В Челябинске довольны полностью или в значительной степени уборкой снега 17% горожан, скорее довольны 24% жителей города, 21% — скорее недовольны, совсем недовольны — 19%, а затруднились ответить только 19% опрошенных»,— сообщили в пресс-службе сервиса.

В соседнем Екатеринбурге довольны уборкой снега только 8% местных жителей, скорее довольны 20% горожан. Скорее недовольны и вообще недовольны по 31% жителей Екатеринбурга, и 10% затруднились ответить на этот вопрос.

Что касается Москвы, там уборкой осадков довольны 12% жителей, 25% скорее довольны, 26% — скорее недовольны. Совсем недовольны уборкой снега 28% москвичей. Еще 9% респондентов затруднились ответить на вопрос.

В опросе приняли участие по 500 жителей Челябинска и Екатеринбурга и 1500 москвичей старше 18 лет в период с 12 по 24 февраля 2021 года.