Вино под брендом "Севастополь"

Вино под брендом "Севастополь"
"Севастополь" - именно так теперь будет называться вся продукция виноделов Севастополя, такое решение было принято правительством Севастополя.
Как отмечает начальник агропромышленного комплекса Севастополя Наталья Косенко, после слушаний и совещаний с участниками виноделов такая инициатива руководства региона была поддержана.
Одновременно, Павел Швец, который является председателем ассоциации виноградарей и виноделов считает что постановление стоит доработать. "В Российской Федерации существует три уровня качества вина: самое простое - столовое, средней и высшей категории. Решением правительства название "Севастополь" будет носить вино среднего уровня, однако ассоциация считает что такое название должна носить исключительно вино высшей категории" - заявил П. Швец.
Сергей Меняйло, губернатор города, добавил что здесь все стороны пришли к общему мнению: "Высшая категория качества вина будет носить название тех мест, в которых выращивают виноград".
Уже сейчас планируется на 4 тысячах гектаров разметить порядка 200 винных хозяйств, а в Севастопольском государственном университете будет создан факультет виноградарства и виноделия.скачать dle 10.3фильмы бесплатно



13 июль 2015 /
Похожие новости

Медведев дал указ ускорить ремонт крымских дорог

Глава Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев отдал приказ построить и отремонтировать автомобильные дороги на Крымском полуострове.

Причины развода в России(статистика)

Каждый десятый россиянин считает, что расторжение брака непозволительно и каждая супружеская пара должна сохранить его, чего бы ей это не стоило. Такие результаты анализа опубликовали ВЦИОМ, которые

Джоли собирается в Севастополь

Анджелина Джоли посетит Севастополь. Одна из самых красивых и востребованных актрис Голливуда, Анджелина Джоли, приедет на Крымский полуостров, чтобы сняться в фильме о Екатерине II, в главной

В столице Каталонии начали бороться с притоком туристов

В Барселоне ввели запрет на выдачу лицензий для отелей. Такое постановление приняла мэр города Ада Колау. Примерно 30 отелей города, которые проходят лицензирование, на время прекратят свою работу.

Виноделы Крыма хотят эмбарго для европейских вин

25 июля, в Симферополе, председатель Бюро винограда и вина в республике Крым – Янина Павленко, заявила, что они будут добиваться от правительства РФ запрета на ввоз вин из еврозоны.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Loading...
Новости партнеров