В Крыму за 1,5 миллиарда рублей продали завод шампанских вин «Новый Свет»

В Крыму за 1,5 миллиарда рублей продали завод шампанских вин «Новый Свет»
В Крыму на аукционе продали завод по производству шампанских вин «Новый Свет». По результатам торгов, владельцем предприятия стала компания из Санкт-Петербурга OOO «Южный проект», которая была сформирована под патронатом АО «Банк Россия». Стоит отметить, что акционерное общество принадлежит Юрию Ковальчуку. Об итогах торгов сообщила замминистра имущественных и земельных отношений Крыма Оксана Лахина.

Известно, что в борьбе в торгах с вышеуказанной питерской компанией участвовала московская фирма «Boom Box Инвест». Однако компания «Южный проект» выиграла торг, предложив за «Новый Свет» 1,5 миллиарда рублей.

Крымские власти надеются на то, что под управлением компании «Южный проект» крупнейшее предприятие по производству шампанских вин решит все экономические проблемы и выйдет на новый уровень.скачать dle 10.3фильмы бесплатно



20 декабрь 2017 /
Похожие новости

В Крыму с молотка продадут три клинических санатория

В городском округе Ялты продадут три санатория: «Ай-Петри», «Мисхор», «Дюльбер». Разрешение на торги вышеуказанных заведений одобрил Государственный совет Республики Крым в связи с соответствующими

В Красногвардейском районе открылся кондитерский завод

В Республике Крым в рамках Свободной экономической зоны (СЭЗ) открылся завод по производству зефира и теста

В Симферополе построят новый микрорайон

Симферопольские власти сообщили, что скоро в столице Крыма появится еще один микрорайон, которому уже дали название ”Город мира”.

Компания из Питера выиграла тендер на уборку парков и скверов Симферополя

Геннадий Бахарев дал комментарий по поводу проведенного тендера, на нем выбиралась компания, которая произведет очистку парков и скверов столицы Крыма.

Татарстан купил на аукционе санаторий Коломойского в Крыму

В Симферополе санаторий "Форос" продали на аукционе за 1, 428 миллиарда рублей ( это примерно 18 миллионов долларов ), а начальная цена была 1,421 миллиарда рублей.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Loading...
Новости партнеров