Переквалификация оборонных предприятий

Переквалификация оборонных предприятий

Крымские оборонные предприятия хотят строить пассажирские корабли.

Как заявил Петр Запорожец – председатель совета крымского парламента по промышленной политике, транспорту и топливно-энергетическому комплексу, промышленные предприятия Крыма готовы производить пассажирские судна.

« После долгих лет дезорганизации предприятия ОПК понемногу начинают возрождаться.
У нас есть все для реализации этого проекта: конструкторский состав, производственная база и нужные специалисты, который способны производить плавсредства гражданского и оборонного характера».

Стоит отметить, что после развала СCСР предприятия Крыма в составе Украины начали отчасти разваливаться.скачать dle 10.3фильмы бесплатно



10 июль 2015 /
Похожие новости

Турки инвестируют в Крым 12млрд.долларов

Документ о сотрудничестве между Совмином Крыма и «Организацией промышленного сектора» города Кайсери был утвержден председателем Крыма Сергеем Аксеновым и Сулейманом Сарпташом – вице-президентом ОПК.

Турецкие инвестиции в Крым

Арбель – турецкая компания, имеющая филиалы в Штатах, Канаде, Австралии, Китае и ЮАР-е, занимается производством бобовых культур.

Виноделы Крыма хотят эмбарго для европейских вин

25 июля, в Симферополе, председатель Бюро винограда и вина в республике Крым – Янина Павленко, заявила, что они будут добиваться от правительства РФ запрета на ввоз вин из еврозоны.

Януковича покажет BBC

Сегодня вечером в иностранной прессе будет опубликовано первое интервью сбежавшего президента Украины В. Януковича, по истечению полутора лет со дня, как он покинул Киев и Украину.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Loading...
Новости партнеров