Компания из Питера выиграла тендер на уборку парков и скверов Симферополя

Компания из Питера выиграла тендер на уборку парков и скверов Симферополя

Геннадий Бахарев дал комментарий по поводу проведенного тендера, на нем выбиралась компания, которая произведет очистку парков и скверов столицы Крыма.

“Победителем электронного аукциона, проведенного на сайте государственных закупок РФ, стала компания из Санкт-Петербурга под названием ”Рост-технология”. Она одержала победу из-за существенного снижения цены за свои услуги, получается так, что они снизили цену в три раза”,- сказал глава администрации Симферополя.

“Не только в Крыму сталкиваются с такой ситуацией, но и во всей России, когда рейдеры участвуют в проводимом аукционе. Они снижают цену, выигрывают тендер, берут предоплату и в большей части случаев исчезают. Я знаю о махинациях такого рода и запретил давать предоплату”,- подчеркнул Бахарев.

Так же он рассказал, что в Крыму готовится новый порядок проведения торгов для того, что бы обезопасить себя от мошеннических действий рейдеров.

Общая сумма сделки составит 2.25 миллиона рублей, за эти средства компания ООО ”Рост-технология” должна очистить два парка, сквер и часть набережной Салгира.скачать dle 10.3фильмы бесплатно



22 апрель 2016 /
Похожие новости

Симферопольская администрация переименовала Центральный парк культуры и отдыха в Екатерининский сад

Сегодня, 19 апреля, руководитель Симферопольской администрации Геннадий Бахарев рассказал, что администрация города поддерживает переименование Центрального парка культуры и отдыха в Екатерининский

Татарстан купил на аукционе санаторий Коломойского в Крыму

В Симферополе санаторий "Форос" продали на аукционе за 1, 428 миллиарда рублей ( это примерно 18 миллионов долларов ), а начальная цена была 1,421 миллиарда рублей.

Apple снизит минимальные цены в AppStore

Компания Apple существенно снижает цены на российском AppStore – теперь цены будут ниже, чем до скачка курса доллара зимой 2014 года.

Решение проблем с подтоплением Симферополя

Почти две недели назад, в Симферополе прошли ливни, после которых была подтоплена площадь, возле железнодорожного вокзала, повреждено дорожное полотно на нескольких улицах, а на одной из улиц,

Симферополь стал чище

Недавно в график вывоза мусора в Симферополе внесли небольшие изменения. И как утверждает Геннадий Бахарев, глава администрации города, уже можно увидеть результаты.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Loading...
Новости партнеров