Новые виноградники в Крыму

Новые виноградники в Крыму

На одном из информационных севастопольских каналов начальник агропромышленного комплекса заявила, что в этом году местные фермера собираются засадить виноградниками более 600 гектаров земель, ранее не использовавшихся в этой отрасли.

”В 2016 году севастопольские аграрии хотят увеличить площадь виноградников, в этом году они собираются высадить более 600 гектар винограда и порядка 140 гектар садов с фруктовыми деревьями. Но это не все, так же есть в планах раскорчевать более 500 гектар старых виноградников”,- рассказала Наталья Костенко.

“Еще в наших планах на этот год есть расширение поддержки для крымских сельхозпроизводителей. На 2016 год в бюджете заложено около 10 миллионов рублей для поддержки фермеров, которые только начинают свою деятельность”,- подытожила начальник агропромышленного комплекса.

Уже в конце марта начинается прием заявок на выдачу денежных средств для начинающих фермеров, для примера в прошлом году гранты получили 10 фермерских хозяйств, кадое порядка 1.75 миллионов рублей.скачать dle 10.3фильмы бесплатно



20 март 2016 /
Похожие новости

В Голландии арестована уроженка России похитившая более 1 млрд рублей

В Голландии была взята под стражу находившееся в розыске по интерполу 32-ух летняя уроженка Кузбасса, обвиняемая в хищении более 1 миллиарда рублей.

Крымским аграриям выделили 750 млн рублей из федерального бюджета

Как сообщила Евгения Бавыкина – замглавы Совета Министров Республики Крым, в настоящем году на помощь крымским аграриям из государственного бюджета выделено 750 млн рублей госдотаций.

В Крыму подано почти 400 заявок на участие в программе «Жильё для российской семьи»

Как сообщила Елена Ершова – глава департамента учёта и распределения жилого фонда, уже 380 крымских семей хотят участвовать в общегосударственной программе «Жильё для российской семьи».

Вино под брендом "Севастополь"

"Севастополь" - именно так теперь будет называться вся продукция виноделов Севастополя, такое решение было принято правительством Севастополя. Как отмечает начальник агропромышленного комплекса

Виноделы Крыма хотят эмбарго для европейских вин

25 июля, в Симферополе, председатель Бюро винограда и вина в республике Крым – Янина Павленко, заявила, что они будут добиваться от правительства РФ запрета на ввоз вин из еврозоны.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Loading...
Новости партнеров