Газопровод в Крым

Газопровод в Крым
Министр топлива и энергетики Крыма – Сергей Егоров сделал заявление, что в следующем, 2016 году, будет начато строительство газопровода в Крым, который будет пролегать, скорее всего, через Керченский пролив, но где конкретно он будет проходить пока непонятно. Если его проложат по морскому дну, а потом по суше от столицы – Симферополя до Севастополя, то такой проект будет стоить около 20 миллиардов рублей. еще он поведал о пропускной способности трубопровода, ожидается, что в год по нему будет прокачиваться до 4 миллиардов кубов топлива. Примечательно, что Крыму необходимо вдвое меньше. Кто захочет выступит инвестором пока не известно. Закончить столь грандиозную стройку хотят закончить за 3 года, т.е. в 2018-м.
А вот премьер-министр республики – Сергей Аксенов рассказал немного больше об этой ситуации. Он сказал, что финансировать это строительство будет компания ”Газпром”. Так же он добавил о подрядчике – это будет опытная российская кампания.
А вот Сергей Куприянов – представитель “Газпрома”, опроверг слова Аксенова и сказал, в планы российской кампании не входить реализация проекта по строительству трубопровода для голубого топлива на Крымский полуостров. скачать dle 10.3фильмы бесплатно



24 июнь 2015 /
Похожие новости

Кто из чиновников богаче

На днях стали известны результаты исследований, целью которых было определить кто больше всех из чиновников заработал в прошлом году.

Выяснилось где пройдет финал Лиги чемпионов 2016/2017

Общественности стало известно, где пройдет финал 2016/2017 года, самого престижного евопейского турнира- Лиги чемпионов.

В Крыму растет цена на газ

С 01 числа следующего месяца 2015 года, исходя из вывода соответствующих органов Крыма, конечные потребители будут платить за природный газ на 10% больше от прежней цены.

Строительство соборной мечети

Ожидается, что скоро в столице Крыма будут закладывать первый камень Соборной мечети (Джума-Джами).

Убрать мусор за семь дней.

Руководителям крымских городов, находящимся возле берегов моря, дается лишь неделя, чтобы на пляжах убрать мусор и приготовить их для отдыхающих. Иначе мы займемся кадровым вопросом.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Loading...
Новости партнеров