Казантип- место без наркотиков

Казантип- место без наркотиков
Пока все документы, которые позволят организаторам фестиваля "Befooz" провести его в селе Поповка, находятся на подписи в Министерстве курортов и туризма Крыма, организаторы мероприятия приняли решение, согласно которому фэст будет проходить под лозунгом - "Территория без наркотиков".
Текущую новость на своей странице в Facebook сообщил основатель фестиваля "Республика KaZantip"- Н. Маршунок. Напомним, что так он назывался до 2014 года.
По словам организаторов фестиваля, употребление наркотиков, а также нахождение на территории фестиваля людей в данном состоянии вредит его имиджу. А всё потому, что в мировом сообществе складывается мнение, что гости едут сюда только ради анаши или героина.
В заключении он заявил, что у них на рассмотрении находилось заманчивое предложение, по которому на фестивале разрешается всё, но принято решение, что необходимо очистить его территорию от наркотических препаратов.
Также, Н. Маршунок отметил, что организаторы согласны к еще более жестким ограничениям, таким как, воздержание от секса, рок-н-ролла и различных аморальных действий, потому что оргкомитет считает всё это неприемлемым во время борьбы за здоровье. Он надеется что данные инициативы не вызовут возражений, ведь это абсолютно логичная мера необходимости.скачать dle 10.3фильмы бесплатно



22 июнь 2015 /
Похожие новости

Зачем Саакашвили в Одессе

Многие задают вопрос: "Будет ли польза от Саакашвили Одессе?". Здравый смысл берет верх и говорит, что врятли. А всё потому, что он - временная фигура, и это самое главное отличие его сейчас, от его

Как заставить украинцев идти в армию

Украинским чиновникам необходимо согласиться с существованием проблемы уклонения призывников от мобилизации и найти способы решение данной проблемы.

Строительство соборной мечети

Ожидается, что скоро в столице Крыма будут закладывать первый камень Соборной мечети (Джума-Джами).

Очередное расформирование

Подразделение ”Торнадо” расформировано. Такую новость сегодня сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Убрать мусор за семь дней.

Руководителям крымских городов, находящимся возле берегов моря, дается лишь неделя, чтобы на пляжах убрать мусор и приготовить их для отдыхающих. Иначе мы займемся кадровым вопросом.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Loading...
Новости партнеров