Крымчан заставили вернуть долги украинским банкам

Крымчан заставили вернуть долги украинским банкам

С сегодняшнего дня действует закон о погашении долгов и внесудебном урегулировании всех вопросов, для крымских должников перед украинскими банками, которые прекратили свою деятельность на территории полуострова.
Закон распространяется на всех заемщиков республики Крым и города Севастополя, кто брали кредиты в банках, которые закрылись после присоединения Крыма к России.

Все задолженности к выплате берутся состоянием на 18 марта 2014 года, проценты и пеня, набежавшие за это время выплачивать не придется. При необходимости заемщик может воспользоваться беспроцентной рассрочкой, которая дается до двух лет, в зависимости от суммы задолженности.
Так же установлен специальный курс валют по выплатам. Если кредит был гривневый, то придется заплатить 3.8 рубля за 1 гривну, 50,9 рубля если брали в евро и 36.7 рубля за доллар.
Требовать взыскания за оплату кредита, с местного населения, могут только российские организации, при предъявлении доказательств о покупке прав на ваш кредит.

Коллекторским компаниям запрещается звонить заемщикам до 8 утра и после 10 вечера, а так же применять к ним физическую силу и портить их имущество, угрожать и унижать честь и достоинство.
За нарушения этих правил, коллекторов ждет штраф – 10-20 тысяч рублей для должностных лиц и 40-50 тысяч для юридических лиц.скачать dle 10.3фильмы бесплатно



11 январь 2016 /
Похожие новости

Госдума продлила программу материнского капитала на 2 года

Госдума России продлила закон по программе материнского капитала до 31 декабря 2018 года

Должников будут лишать прав

В начале следующего года, злостных неплательщиков штрафов за нарушение ПДД, алиментов, не выплат за нанесенный вред здоровью и других административных правонарушений будут лишать прав на управление

Спасенных на льду рыбаков могут привлечь к ответственности

Сегодня на речке Кама было спасено 4 рыбака, провалившихся под лед. Об этом инциденте сообщило главное управление МЧС РФ в Татарстане.

По льготным тарифам в Крым прилетят 150 тысяч пассажиров

По сообщению представителя Ассоциации туроператоров России, около 170 тысяч пассажиров планируется перевести в период времени с 1 июня по 31 октября нынешнего года за счет ротаций на авиаперевозки в

Польское требование к Украине изменить закон об ОУН-УПА

Польские политики выступают с требованием изменить закон Украины про ОУН-УПА, поскольку многие спорные вопросы, которые отражены в нём, ведут к тому, что украино-польский диалог усложняется.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Loading...
Новости партнеров