По льготным тарифам в Крым прилетят 150 тысяч пассажиров

По льготным тарифам в Крым прилетят 150 тысяч пассажиров

По сообщению представителя Ассоциации туроператоров России, около 170 тысяч пассажиров планируется перевести в период времени с 1 июня по 31 октября нынешнего года за счет ротаций на авиаперевозки в Крым.

Льготные тарифы на перелёты стали более успешными после изменения оказания льгот на авиаперевозки. Отныне хватает выполнить 1-2 авиарейса в неделю по льготному маршруту для получения дотаций, а не 3-4 рейса как было ранее. Кроме этого, в разряд субсидируемых входят авиарейсы в Крым и из него, но в том случае, если километраж не превосходит 2,4 тысяч км. Для других регионов - не больше, чем 1,2 тыс км.

Приблизительно 34 тысячи пассажиров перевезли на крымский полуостров за июнь благодаря этой реорганизации. Это на 3 тысячи больше, чем за целый прошлый год. Введение субсидий обошлись России в 122 млн рублей – 20% от отведенных на программу финансов.

Данная программа пособия действует абсолютно на всех пассажиров, и даже на иностранцев. Также перелет детей до 2 лет осуществляется бесплатно, но только в присутствии на борту взрослого пассажира. Стоимость льготного тарифа находится в пределах от 2,5 до 12,5 тыс рублей.скачать dle 10.3фильмы бесплатно



18 июль 2015 /
Похожие новости

Крымским аграриям выделили 750 млн рублей из федерального бюджета

Как сообщила Евгения Бавыкина – замглавы Совета Министров Республики Крым, в настоящем году на помощь крымским аграриям из государственного бюджета выделено 750 млн рублей госдотаций.

В Керченском проливе паром дрейфовал более 13 часов

По словам пассажиров судна «Yener-C», который плывет по маршруту Керченский морской рыбный порт – порт Кавказ, лоцман по неизвестным причинам покинул палубу, и паром дрейфовал до тех пор, пока не

Больше 300 машин ждут свою очередь переправы с Кубани на Крым

По сообщению МЧС России, в Краснодарском порту появилась очередь из машин.

Американские ученые: человечество вымрет

Американские ученые предрекают гибель человечества. Исследовательская группа ученых, в состав которой входят работники из университетов Принстон, Бэркли и Стенфорд, сделала ошеломляющие выводы.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Loading...
Новости партнеров